• 重庆建荣装卸有限公司
  • 重庆建荣装卸有限公司

新闻动态

公司新闻

行业动态

联系我们

公司业务部负责人:
雷先生:15823456878 / 13101385660 
公司传真:023-65602581
网址:www.cqjrby.com
邮箱:zxm168333@163.com
重庆公司地址:重庆市沙坪坝区青木关镇高速公路出口处

公司新闻

搬运输送设备的基本参数

发布于:2016-09-27 15:55:50 点击量: 文字:【】【】【

 

搬运输送设备的基本参数,反映搬运输送设备的技术特征,它既是各种使用要求的反映,也是选择、配置搬运输送设备的重要依据。
    1.起重量
    起重盆是指起重机在正常的工作条件下(保持必须的机械结构的稳定性和牢固性的安全系数),被起升的额定载荷加取物装置的重量,如抓斗、电磁吸盘等。起重吊钩重量一般可忽略不计。
    2.起升高度
    起升高度是指起重机机械可以提升物品的最大有效高度。起升高度主要根据工作需要和工作环境来决定。一般计算方法是由起重工作场地的地面至吊钩中心的最高位置之间的距离。在装卸物资时,物资被提升的实际高度,往往小于规定的起升高度参数,这是因为货物本身和吊索具限制的结果。
    3.工作速度
    装卸机械的工作速度包括提升速度、走行速度、旋转速度等。
    (1)提升速度。指被提升的物资在单位时间内垂直位移的距离。
    (2)起重机械走行速度。指起重机在单位时间内走行的距离。
    (3)起重机小车走行速度。指单位时间内起重小车走行的距离。
    (4)旋转速度。指旋转式起重机的起重臂在单位时间内的旋转回数。
    上述参数除旋转速度用r/min来表示外,其他都用m/。分表示。
    4.跨度和幅度
    跨度是表示起重机吊具工作范围的参数。如桥式和门式起重机的跨度是指两根走行轨道中心线之间的距离。
    幅度也是表示起重机吊具工作范围的参数。它指旋转式起重机吊钩垂直中心线至旋转轴中心线之间的水平距离。
    5.外形尺寸
    指起重机械的最大长、宽、高尺寸。
 

网站关键词:重庆设备搬运,重庆叉车吊车搬运,重庆整厂搬迁,重庆设备吊装,重庆精密设备安装维修
备案号:渝ICP备16000870号-1 版权所有 Copyright(©)2016 重庆建荣装卸有限公司 15823456878