在线QQ 在线留言 会员【登录】【注册
您所在的位置:首页 > 影视作品 > 电 影

影视作品
ABOUT US
电视剧
电 影
网络剧
专题片

·中国电影走向法治化时代
【2018/3/6】
·网络文学+动漫的热风骤起
【2017/10/10】
·国产影片观众满意度创历史...
【2017/9/18】
·暑期档国产动画电影的得与...
【2017/8/28】

 

 
电 影   <<
PROFILE
电 影 《第一大总统》
领衔主演: 邱心志 韩庚 聂玫 田亮 秦昊 李晟 何洁
剧情梗概


    《国父孙中山》以1912年孙中山就任中华民国临时大总统开场,历述宋教仁遇刺,孙中山发动二次革命,流亡日本,与宋庆龄相爱结婚,袁世凯复辟,孙中山北伐,陈炯明叛变,陆军军官学校创立,直至1925年3月孙中山因病在北京逝世等一系列对历史走向产生重大影响的事件,对辛亥革命后孙中山先生的人生轨迹进行了一次全景式展现。在历史事件之外,电影将着重展示伟人感性的一面,孙中山和宋庆龄的相遇、相知、相爱、相伴的爱情故事将在电影中得到表现。剧本中有宋家反对宋庆龄和孙中山在一起,宋庆龄用绳子从窗口逃出,和孙中山相会的情节;也有孙中山与原配离婚,和宋再婚的情节;甚至有陈炯明叛变时,宋庆龄在逃亡路上流产的细节,这些都是其他同类题材电影中未曾着力表现过的。

 


   
Home    About us    News    Filmography    Contact us
版权所有:江苏华红影视投资有限公司