收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

长春新产业光电技术有限公司

打标机用端泵激光器、端泵激光打标机、钻石微刻机、激光焊锡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
     长春新产业光电技术有限公司是1996年依托中科院长春光机所设立的高科技企业,主要从事半导体激光器、全固态激光器和激光加工成套设备的科研、开发与生产。目前公司的主要激光加工成套设备有端泵风冷激光打标机,侧泵水冷激光打标机,绿激光打标机,光纤激光打标机,CO2激光打标机,激光深雕机,钻石微雕机,水晶内雕机等。

    公司全固态激光器产业化规模和产品的技术水平近年来一直保持全球领先,产品已远销到一百二十多个国家及地区。公司先后通过了ISO9001认证、欧洲CE认证、欧洲环境保护RoHS认证、美国FDA认证、日本JQA认证;CNI品牌在国际上也获得了较高的市场。


   作为业内龙头企业,公司以“建设国际一流全固态激光器制造企业”的目标,不断挑战和超越自我,拟用五年时间,发展成具备持续生存能力的全球最大的全固态激光器及应用产品的供应商。


        新产业经验丰富的技术团队,为客户量身订做激光加工解决方案;优质的激光模式和高峰值功率为精细打标提供保障;不同波长的打标光源,为满足多种材料打标需求奠定基础,包括金属制品、非... [详细介绍]
最新供应