成都育儿网专注于为父母提供科学育儿、家庭育儿、健康育儿等育儿知识!

卓越育儿网

当前位置: 网站首页 > 二班风采 > 2015年12月二(2)班我是计算小能手比赛

2015年12月二(2)班我是计算小能手比赛

时间:2015-12-27 15:01来源:成都育儿网 作者:董可欣妈妈 点击:
2015年12月二(2)班我是计算小能手比赛 我是小能手比赛现场,孩子们在认真计算中。在小学阶段计算是重头戏,而孩子们的计算能力训练一直是我们数学老师关注的重点,也是天回小学学

  2015年12月二(2)班我是计算小能手比赛

  我是小能手比赛现场,孩子们在认真计算中。在小学阶段计算是重头戏,而孩子们的计算能力训练一直是我们数学老师关注的重点,也是天回小学学校重要的课题之一。在孩子们的盼望下,二年级计算比赛于12月火热进行,并评出计算速度快,正确率高的同学。通过这样的学科活动,孩子的学习热情高涨,在赛中练,在赛中进步,不再觉得计算是件枯燥无味的事。

成都育儿网
(责任编辑:董可欣妈妈)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容