关于我们


恩桥艺术培训中心成立于2010年(前身为重庆市恩桥文化艺术交流中心),是一所专门从事音乐培训的艺术机构,是热爱音乐学生的艺术摇篮,分为(普通班、签约班、加强班)及暑期班等,本校老师均毕业于四川音乐学院与西南大学音乐学院,拥有文学学士或硕士学位与丰富的教学经验!

我们在多年的办学培训经历中,摸索出一套高效系统的音乐培训应考模式,共培养了大量音乐学生,其中先后有众多考生在重庆西南大学音乐类联考中考进前100名,并考入西南大学音乐学院音乐教育专业和音乐表演专业,先后有众多考生考入四川音乐学院作曲系、钢琴系、音教系及其他音乐专业,也有大量学生考入其他综合性大学音乐专业的学生,在重庆市音乐类考级或比赛中均有突出表现。

恩桥音乐培训学校配有标准音乐大课 教室,标准琴房23间,拥有舒适的学习环境以及浓厚的音乐氛围,全心全意打造“学生满意、家长放心、社会认可”的专业音乐培训中心。



  • 地址:重庆市九龙坡区广厦城森林峰观景轩二楼 邮箱:enqiaoyishu@foxmail.com 技术支持:汇万家科技、汇邦国际