标王 热搜: 磷化液  润滑剂    磷化    电解  试验箱  除油剂  盐雾试验箱  配方 
 

Deoxidizer HX-357

点击图片查看原图
单价: 1.00元/kg
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-28 17:48
浏览次数: 235
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

Deoxidizer HX-357
表面调整剂
1. 简介
Deoxidizer HX-357开槽剂和补充剂是用于铝及铝合金表面出光和控制性侵蚀的浓缩型液体产品。
2. 操作概要
化学品 制备100升槽液
Deoxidizer HX-357 开槽剂 1.5-3.0升 (2-4 kg)
操作和控制
滴定数 18-36 点
浸渍时间 2-10 分钟
处理温度 32-54 ℃
3. 工艺
一个完整的工艺通常由以下步骤组成。
A. 酸性表调/出光
B. 水洗
C. 上转化膜
D. 水洗
E. 封孔
F. 烘干
4. 材料
Deoxidizer HX-357 开槽剂

Deoxidizer HX-357 补充剂
测试仪器及试剂
5. 设备
Deoxidizer HX-357的槽体可用300系列不锈钢(最好316型)或内衬聚乙烯或类似耐酸材料制造。
6. 用Deoxidizer HX-357槽液处理
配制
在槽中加入四分之三的冷水,对每1000升槽液,加入:
Deoxidizer HX-357 开槽剂 15-30升 (20.2-40.5 kg)
然后搅拌均匀。加入足够的水至工作液位,加热至操作温度。
操作
处理时间 2-10 分钟
处理温度 32-54 ℃
7. 测试和控制
用移液管移取,不要用嘴吸!
滴定数
用移液管移取10毫升槽液样品至干净的锥形烧杯中,加50~100毫升去离子水和8~10滴溴酚蓝指示剂。边摇动边缓慢地用0.1N浓度的NaOH滴定至样品变为蓝色。所消耗的0.1N的NaOH的毫升数即为滴定点数。
滴定点数范围: 18-36 点(毫升)
补充
在1000升槽液中,加入0.75升(1kg)Deoxidizer HX-357 补充剂,可以提高1.0个滴定点数。
8. 后处理
工件经Deoxidizer HX-357槽液处理后,必须在水中彻底漂洗。水洗水应保持连续溢流,避免污染。
9. 储存要求

Deoxidizer HX-357开槽剂和补充剂在低于-1℃时,开始沉淀。此时,可将其置于室温下解冻并混合均匀后使用。Deoxidizer HX-357开槽剂和补充剂是酸性的,应储存在远离碱性物质和含氯物质的阴凉地方。
10. 废水处理
请遵照化学品处理和排放的一般规则处理。
Deoxidizer HX-357的废水处理情况,请参阅产品的"材料安全数据表"。
槽液是酸性的,并含氟。在排放前可能需要废水处理和中和。
槽液中可能含有提供的产品中原来没有的成分,在排放前可能需要分析槽液。
11. 注意事项
在处理本工艺的化学品时,应事先阅读、理解和遵循“材料安全数据表”上的急救和处理意见。
槽液是酸性的,可能会刺激皮肤和眼睛。不要碰上眼睛,皮肤和衣服。如果碰到,遵循“材料安全数据表”上的急救和处理意见。
接触该产品的操作工应配备橡胶手套、围裙和防护面罩以免碰到化学品或其槽液。不要吸入化学品或其槽液的蒸汽。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备13002498号