标王 热搜: 磷化液  润滑剂    磷化    电解  试验箱  除油剂  盐雾试验箱  配方 
 

水解盐抗蚀钝化封闭剂 金属不锈钢防锈封闭剂-北京爱尔斯姆

点击图片查看原图
品牌: 北京爱尔姆斯
型号: BW-30
规格: 25kg/桶
单价: 45.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-18 11:19
浏览次数: 142
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
BW-30水解盐抗蚀钝化封闭剂

     该产品由完全水溶性高活性盐、纳米材料和多聚物组成,在120℃或室温48小时以上,上述物质和所有金属和非金属发生化学成膜及自交联反应,形成无色高致密度网状结构的防锈复合缓蚀层。膜层硬度可达到6H,能有效防止划伤,更能大幅度提高产品的防腐蚀性能,同时,零件几乎没有粘连的印迹。可用于各种镀层的防锈保护处理。其突出特点如下:

1.药液稳定易操作,重叠工件无粘连无流痕;

2.镀层可免去钝化工序;

3.有较强的抗酸碱缓冲性;优越的耐硫酸铜点滴和盐雾性能,未磷化处理铁板处理后硫酸铜点滴20分钟以上,膜厚2μm 时中性盐雾实验大于6h,处理后镀层综合防腐蚀性能大幅度提高;

4.膜层硬度高,无色透明,最大程度保持原产品色泽;

5.不会和任何金属材料包括极其活泼的镁、钙金属发生氧化还原反应;

6.无色无味,无毒害,中和后可以直接排放,无任何污染。


※  产品性质

外  观:无色半透明粘稠液体

比  重:1.023±0.002

硬  度: 6H

膜  层:1-5μm

腐蚀性:无腐蚀性


※ 使用方法及注意事项

1.使用前必须摇晃均匀,这很重要。去离子水(电导率低于50)稀释1-5倍水使用。

2.零件防锈封闭处理前,表面必须清洗干净,不应有颗粒物或其它脏污。

3.封闭前的漂洗须使用去离子水,不应使用自来水,更不能使用高硬度的地下水。

4.常温浸泡3-5分钟,有盲孔时,需摆动工件排出空气。

5.处理后的零件采用如下方法进行后处理:

    A、沥水或轻微脱水后自然晾干,表干约10分钟,表干后即可包装,交联实干需要48小时以上,48小时后浸水检测,如果不沾水,表明无机膜层已经交联固化,即可进行抽样检测。 

      该方法用于锌、铝、镁等活泼金属的封闭钝化处理。

    B、沥干或轻微脱水后,120℃以上烘干(镀层高温起泡时除外)10-15分钟,温度越高抗蚀性能越好,可以在200℃以上烘烤。该方法适用于除铝、镁、锌等活泼金属外的所有镀层和材料。

6.特别注意:前处理需要酸洗时,必须用火碱中和,严禁酸液带入封闭液内。

7.严禁酒精等醇类有机物和表面活性剂带入封闭液内,不能和其他企业的封闭类产品混用。

8.发现药液混浊、絮凝,立即查明原因,测定PH值,并进行沉淀清理,必要时全部更换。

9.药液未被污染时一直使用,定期添加,无需更换。原液应密封储存,远离酸性环境。

10.该产品为化工产品,作业过程中请勿入口,请勿接触面部及眼睛,如不慎溅入眼睛应用大量清水冲洗,非操作人员远离工作环境及化工药液存放。

公司简介1
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备13002498号