Serie A

Juve, ricorso contro chiusura della Curva Sud per cori razzisti

LA DECISIONE

Juve, ricorso contro la chiusura della Curva Sud per cori razzisti

La decisione del giudice sportivo era arrivata in riferimento alla gara contro il Napoli

I bomber si riprendono la Serie A: ma è caccia a Piatek

IMPLACABILI

I bomber si riprendono la Serie A | Piatek nel mirino di Higuain, Icardi & Co.

Ronaldo e Insigne implacabili; Higuain e Icardi trascinano le milanesi; Dzeko e Immobile infiammano la capitale

Serie A, Icardi fa doppietta e l'Inter passa con la Spal: 2-1 a Ferrara

SPAL-INTER 1-2

Icardi non perdona e stende la Spal, L'Inter cala il poker ed è sola dietro Juve e Napoli | Gli highlights

I nerazzurri colgono il quarto successo di fila in campionato con la doppietta dell'argentino che vanifica il momentaneo pareggio di Paloschi

Napoli-Sassuolo (LaPresse)

NAPOLI-SASSUOLO 2-0

Ounas-Insigne, la staffetta del gol | Napoli secondo, la Juve rimane lontana 6 punti

Con un gol per tempo gli azzurri si sbarazzano del Sassuolo: il turnover funziona e Allegri non prende il largo

Serie A, Milan-Chievo 3-1: Suso inventa, Higuain è implacabile

MILAN-CHIEVO 3-1

Suso inventa, Higuain è implacabile: Milan senza problemi col Chievo

Doppietta del Pipita sfruttando due assist dello spagnolo. In gol anche Bonaventura e Pellissier

Serie A: Atalanta-Sampdoria 0-1, decide Tonelli

ATALANTA-SAMPDORIA 0-1

Tonelli regala tre punti alla Samp e inguaia l'Atalanta

Brutto stop per i bergamaschi, puniti dal difensore al 31' della ripresa: ora la classifica preoccupa

Piatek sfortunato: palo e palla sulla linea per meno di un centimetro!

L'EPISODIO DECISIVO

Piatek, che sfortuna! Il pallone non entra per millimetri

Al minuto 24 l'attaccante polacco va letteralmente a un soffio dalla doppietta

Serie A, Lazio-Fiorentina 1-0: decide tutto Immobile

LAZIO-FIORENTINA 1-0

Basta Immobile, riscatto Lazio | Fiorentina, rimpianti e rabbia

I biancocelesti vincono di misura. Pioli protesta per un intervento di Acerbi su Simeone in area

Serie A, Genoa-Parma 1-3: Piatek gol, ma la rimonta è gialloblù

GENOA-PARMA 1-3

La favola di Piatek non basta al Genoa | La rimonta del Parma è da urlo

L'attaccante polacco aggiorna le sue statistiche da record, ma i gialloblù volano con Rigoni, Siligardi e Ceravolo

Juventus 10 e lode: da Allegri a Ronaldo, i segreti di un macchina perfetta

PROMOSSI

Juventus 10 e lode: i segreti di una macchina perfetta

I bianconeri vincono e convincono. Allegri superbo nel migliorare i suoi giocatori e gestire le problematiche

Serie A: le formazioni in tempo reale

8ª GIORNATA

FORMAZIONI UFFICIALI Inter: in regia c'è Borja, fiducia a Keita | Spal, con Petagna c'è Antenucci

Tutte le ultime notizie sulle formazioni di Serie A AGGIORNAMENTI LIVE

Serie A, Empoli-Roma 0-2: Nzonzi e Dzeko calano il tris di vittorie

EMPOLI-ROMA 0-2

La Roma non si ferma a Empoli: tris di vittorie con Nzonzi e Dzeko

Un gol per tempo per i giallorossi contro un buon Empoli. Palo di Bennacer, rigore sbagliato da Caputo

Tutte le nostre pagelle

I voti della redazione di Sportmediaset.it ai protagonisti del turno di campionato

Serie A, Cagliari-Bologna 2-0: sardi ok con Joao Pedro e Pavoletti

CAGLIARI-BOLOGNA 2-0

Joao Pedro-Pavoletti: il Cagliari sorpassa il Bologna, passo indietro per Inzaghi

Scontro importante per allontanarsi dalla zona calda della classifica

Torino-Frosinone (LaPresse)

TORINO- FROSINONE 3-2

Berenguer lancia il Toro in zona Europa, al Frosinone non riesce la rimonta: Longo al capolinea?

Granata avanti 2-0 con Rincon e Baselli, ma agguantati da Goldaniga e Ciano. Poi decide lo spagnolo con un bolide all'incrocio

Abisso (LaPresse)

LE DESIGNAZIONI

Abisso per Udinese-Juve, a Orsato Lazio-Fiorentina | Fermati Valeri e Manganiello

Gli arbitri dell'ottava giornata di Serie A: a Di Bello Napoli-Sassuolo

Juve, Curva Sud chiusa una giornata per coro razzista: niente ultras contro il Genoa

Juve, Curva Sud chiusa una giornata per coro razzista | Niente ultras contro il Genoa

Il Giudice Sportivo punisce i bianconeri per quanto accaduto durante la gara con il Napoli. Nessuna prova tv per Chiesa

Milan, Gattuso confessa: "Un sogno stare qui, ma sento il peso delle responsabilità"

TIFOSO-ALLENATORE

La pressione di Gattuso: "Il Milan è tutto per me: mi sento presidente e magazziniere"

Il tecnico alla Uefa: "E' come stare in famiglia, ma quando vado in campo sento tanta pressione"

Milan, pace fatta tra i tifosi e Donnarumma? "Sono stati stupendi"

IL MESSAGGIO

Donnarumma-tifosi, pace fatta? "Sono stati stupendi"

Parole distensive del portiere rossonero dopo lo strappo della scorsa stagione a Bergamo

Marcello Nicchi (LaPresse)

LA POLEMICA

Nicchi difende il Var: "Basta lamentarsi, non si tocca | Chi sbaglia va in panchina"

Il capo degli arbitri: "Il protocollo è quello approvato l'anno scorso"

Genoa, Piatek da record: può battere il primato di Batistuta

MACCHINA DA GOL

Piatek, pistolero straccia record: chi lo ferma? | Può battere il primato di Batistuta

L'argentino nel 1994/95 andò in gol per 11 giornate di fila: il polacco è sulla strada giusta...

Serie A, Sassuolo-Milan 1-4: Gattuso torna a vincere dopo un mese

SASSUOLO-MILAN 1-4

Milan, prova di forza con il Sassuolo | Gattuso torna a ruggire, neroverdi ridimensionati

I rossoneri passano a Reggio Emilia con i gol di Kessie, Suso (2) e Castillejo. Djuricic accorcia le distanze per i neroverdi

Fiorentina-Atalanta, bufera per il rigore di Chiesa: Pioli e Gasperini vengono divisi

AL FRANCHI

Chiesa scatena la rissa | Tensione tra Pioli e Gasp: "Cascatore, va punito!" | Percassi: "Episodio preparato" | Cognigni: "Parole gravi"

Tensione al termine di Fiorentina-Atalanta. Il tecnico viola: "Fede è intelligente e non è un simulatore"

Fiorentina-Atalanta (LaPresse)

FIORENTINA-ATALANTA 2-0

La Viola esulta grazie a... Valeri | Un rigore inventato e Biraghi stendono l'Atalanta

Una gara equilibrata viene decisa da un abbaglio dell'arbitro: Chiesa si tuffa in area e si guadagna il rigore segnato da Veretout. Al 94' punizione vincente del terzino

Serie A, le pagelle della 7ª giornata

7ª GIORNATA

Serie A: Bologna-Udinese 2-1, Santander e Orsolini rimontano Pussetto

BOLOGNA-UDINESE 2-1

Inzaghi sorride: il Bologna vince in rimonta | Orsolini e Santander ribaltano il vantaggio di Pussetto

Seconda vittoria consecutiva in casa degli emiliani che salgono a quota 7 punti in classifica

Serie A, Parma-Empoli 1-0: decide Gervinho, sfortuna Caputo

PARMA-EMPOLI 1-0

Ancora Gervinho, il Parma stende l'Empoli

Il gol nel primo tempo dell'attaccante ivoriano decide il match del Tardini, i toscani sbattono sui pali

Serie A, Frosinone-Genoa 1-2: ottovolante Piatek, i rossoblù volano

FROSINONE-GENOA 1-2

Piatek non si ferma più, doppietta e Frosinone ko

Seconda vittoria in fila per i rossoblù e settima partita a segno per il polacco, ancora ko la squadra di Longo