• 华山派因内功与剑招合二为一,攻击力猛增,在近战中以不可挡之势横扫千钧,剑法气贯长虹,内功修为转化为更加凌厉敏捷的招式,在战场中快如闪电不得踪影。

    华山弟子在内功防御上也有过人之处,在与敌人对抗之时,尽显优势。

    【职业特点】

    神秘的独行者,悄悄靠近敌人,擅长用手中的双剑瞬间将其击杀。

  • 白莲弟子攻击力相对柔和,由于门中严规:反对杀戮,因此在与人战斗中常常以防御的姿态出现,将内功修为转化成强大的保护伞,内功深厚之人可达到刀枪不入的境界。

    由于有治病救人之术,因此白莲弟子在战斗中可以用武功为同伴与自己疗伤。

    【职业特点】

    强大的治愈能力和控制技巧。副本中重要的后盾,团战中起死回生关键的角色。

  • 少林武功注重内功修为,而少林弟子也在修炼中练就一副铜皮铁骨。凭借深厚的内功修为,少林弟子可将上乘心法所积淀的内力转化为强劲的攻击力。少林弟子秉承舍生取义、普渡众生的信念,能够做到牺牲自我、掩护同伴同时凭借高深的心法来保护自己。

    【职业特点】

    防御力突出,守护队友是他们的天职;副本、团战中不可或缺的指挥。

  • 天山弟子承两脉之利,武功招数除了秉承“三分剑术”的急、狠之外,更是深得怪侠奇招无数的特色,在制敌方面,以出其不意而呃敌人咽喉。天山弟子注重攻势,快而急的攻击可在顷刻之间震慑敌人。天山弟子善用暗器,可在股掌间扭转乾坤。

    【职业特点】

    副本中强力的输出职业,远程攻击保证在敌人接近之前全部消灭。

  • 自一代宗师张三丰开创太极心法、太极剑法之后,武当派在内功修为上更是化万物于无形,武当弟子仙风道骨,即使在战斗中也是身形飘渺,攻敌于百步之外。

    在群体对敌的过程中,化万物于无形的内功修为更是武当弟子一剑定江山的关键所在。

    【职业特点】

    擅长法术攻击攻击和恢复,有极强生存能力的远程职业。

客户端版本:v5.0.43.23
文件名:sj_v5.0.43.23.exe [1.42GB]
效验工具下载 发布时间:2011-11-04
MD5码:675669DB2705C9EBFF9F6E172417E233
高速下载一 高速下载二
客户端版本:v 5.0.43.93
大小:2.38MB
发布时间:2010-12-4
适用:5.0.43.93升级至5.0.43.95
高速下载一