公司介绍

灵寿县亿聪蛭石加工厂www.yicongzs.com充分利用当地的地理优势和资源优势,并引进现代化的生产工艺,及矿业专家实行科学管理,对蛭石产品质量严格把关,高品质的质量及先进的工艺技术,在国内外一直深受广大新老用户欢迎和信赖,公司所有蛭石产品均遵守国家安全质量标准,对人体无毒害,无污染,没有副作用!

河北石家庄灵寿县亿聪矿产品加工厂是一家集开采、生产、加工、销售于一体的矿产企业,是经国家相关部门批准注册的企业。我厂蛭石相关产品畅销美国、日本、韩国、中国香港、中国台湾等国家和地区并建立了长期的合作关系。“质量第一、诚信合作、用户至上”是我厂的经营宗旨,竭诚欢迎国内外朋友光临合作,携手并进,共创未来。热烈欢迎各界朋友前来参观、考察洽谈业务。

灵寿县亿聪矿产品加工厂坐落于誉有矿产之乡的燕川,距天津港口300公里,紧靠308,107国道,交通方便,运输快捷,我厂拥有一支充满活力、年轻、锐意进取的创业团队, 一直以质量立足于蛭石行业,欢迎业内广大人士来我厂考察咨询。

灵寿县亿聪蛭石厂主要经营:蛭石、蛭石片、蛭石粉、膨胀蛭石、园艺蛭石、银白色蛭石、金黄色蛭石、芬香蛭石、耐火蛭石等非金属矿产品。