首页>>拓展训练介绍
特色拓展
发布时间:2013-07-04

实效性:拓展培训强调以学员为中心,以客户需求为导向,在行动中学习、在学习中改变的培训原则, 培养积极向上的人生态度和不怕困难、敢于挑战、承担责任、创新进取的工作态度,实现人与人、人与环境的有效互动。
个性化:拓展培训针对各企业、组织的特点,从个性化的培训需求出发,量身定做,精心设计解决方案,在最大程度上满足企业培训需求,实现 培训目标。
现代感:拓展培训作为户外体验式培训专家,采用现代管理培训和成人体验式行动学习的最新理念和方法,完全不同于传统的培训,是目前最受推崇的培训品牌之一。在中国,她是一种时尚。
国际性:拓展培训引进国际知名跨国公司和工商管理学院普遍采用的最先进的体验式培训项目,推行户 外、自然、参与、互动、体验、分享、整合的培训模式,追求挑战自我、熔炼团队、整合组织竞争力的培训目标,让你享受最具国际性的培训。

急速过山车 铁路大亨 沙漠掘金
团队动力球 共绘梦想 扬帆起航
   
 七剑下天山  篝火晚会  相扑减压
澳洲鸵鸟蛋 领袖风采 帝国战争
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息