首页>>拓展训练介绍
水上拓展
发布时间:2013-07-04
     磊诺拓展近期不断推出了许多水上培训项目,让人们感受激情夏日,身心清凉的同时,得到各种意想不到的培训效果!这就是磊诺拓展水上拓展的无限魅力!!
 
       水上项目训练中,全体成员和水上工具成为一体,在此过程中,会出现很多矛盾和困难,为了克服这些矛盾和困难,队员们互相之间鼓励、支持、协助,最终自然而然地形成组织力量和团队协作,每位参与人员在感受大自然的神奇同时还深刻体会团队精神和团队合力团队的力量大于个人的力量!!
 
趣味性与娱乐性是水上培训重要组成的一部分,既能在“智”、“勇”方面得到挑战和考验,又能在团队的配合中得到提升,将自身的潜能进行无限挖掘,从而让参与者充分体验挑战的兴奋与激情。
 



群龙取水 海上遇险


水上皮划艇 沙滩车对抗赛
  
 
龙舟比赛  水上竹筏
 
关闭
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息