您当前的位置: 首页 > 金融

人单合一双赢衣柜企业营销转型新突破衣柜企业衣柜行业衣柜营销

2018-08-13 23:02:58

转型为以用户为中心的人单合一双赢模式

过去,所有企业都是以企业自身为中心,但是在互联时代现在改变了,而是必须以用户为中心,为了适应以用户为中心,提出了现在称为 人单合一双赢理论 的战略,人就是员工,单是用户资源,把每个员工和它的用户资源连在一起。所谓 双赢 是为用户创造价值的同时体现你的自身价值。把原来组织结构颠覆了,原来是金字塔式,层的员工上面有很多领导,很难自主做出决策。现在把他们解放了,你只要有创意,只要能找到你的用户,就可以自己来创业,下的员工出来之后可以自己创业。

转型为可实现各方利益化的利益共同体

企业的成长主要是依赖于两个变量,这两个变量决定企业的成长,个是战略,第二个是组织。战略是根据时代的变化来设计,但是组织又根据战略的变化来变化。战略改变了,这个组织也要进行改变,所以现在的组织从原来串联式的,从企划到设计、营销,一直到是用户,企划与用户之间有很多传动轮,但这些传动轮并不知道用户在哪里,这也是企业里头的中间层。还有一些社会上的中间层,比如供应商、销售商,企业也要和它去打交道。所以总而言之,是企业和用户之间连得很远,现在把企业和用户之间连在一块,其他的资源也变成为创造用户需求,这就变成一个利益共同体。

利益共同体首先是要求资源可以无障碍进入,如果你可以进来,你必须能够创造用户资源,第二个是所有的合作方在里边,应该是利益化。过去企业和供应方之间是搏弈关系,比如采购材料,谁的材料便宜我用谁的,但是现在是谁能够参与我的前端设计,我就用谁的。 不管做什么事,如果不是参与方都得到利益,这件事就不会获得成功,即便成功也不能持久 。我们把它从搏弈关系变成为合作关系,而且它不是固定的,谁做得好都可以参与过来

人单合一双赢衣柜企业营销转型新突破衣柜企业衣柜行业衣柜营销

转型为与本人所创超值相联的人单酬合一

两维点阵:一个横轴,一个纵轴,横轴是企业价值,所谓企业价值就是比较传统的,比如销售收入、利润、市场份额等等。但重要的在纵轴,纵轴我们的依据是梅特卡夫定律(Metcalfe'sLaw),他的定律提出了 络价值 的概念。主要是两个变量,个是络的节点,第二个是联的用户,所以我们把企业所有员工都变成络的一个节点,你这个节点就要接到市场上的用户,谁连的用户多,谁就可以获得更大的成就。

PVC打井管
想长高吃什么药好【阅读】_吃什么长高有效
金牌大律师网
推荐阅读
图文聚焦