您当前的位置: 首页 > 旅游

一分种通勤妆变浪漫

2018-08-13 18:41:38

很多人对化妆的认识,来自唇膏。唇膏也是很多MM入手的款美容单品合力叉车
。也许你只是在家中对镜子细细描着自己的唇形,其实唇膏的作用远远大于你能想象的,有时候,换一种颜色,就能让妆容的感觉完全不同。

自从饰演哈利波特系列电影中的女主角成名之后,艾玛·沃森就成为炙手可热的新生代偶像。而从电影中的女孩风格,转变为现实生活中更具女人味的性感,在首次为兰蔻唇膏代言中,艾玛·沃森就表露得淋漓尽致自粘胶
。“我总爱在清晨率先吻上迷恋唇膏,将我对她的钟情宣之于口。”在艾玛·沃森看来,女人至少要有三支唇膏,才能尽情释放魅力。

三种不同颜色、质地完全可以演绎三款不同妆容。每款颜色的背后,都代表着不一样的心情。即便对必须到单位上班的白领来说,唇膏能带来的妆容灵感也非常实用。

下午茶聚会

唇膏建议:玫瑰唇色

刚从客户谈判桌前回来,十分钟后,和朋友约在单位附近喝下午茶。如何让自己转换一种状态?迅速用玫瑰唇色让自己换个心情吧。

TIPS:可以将任意两支唇膏的颜色相配,并再点上几笔较深色的唇膏,让双唇顿显健康娇润商务车改装

赴派对狂欢

唇膏建议:饱满唇妆

派对总在夜晚上演,让自己尽情释放一下。深醇色泽配上金色珠粉,在灯光下才能无尽闪耀。

TIPS:想要打造饱满唇妆的性感效果,先用唇膏在双唇中间轻轻一点,两边稍淡一些,通过颜色的对比,立刻能享受饱满的唇妆效果。如果想要获得特别精致浓艳的唇妆效果,可用唇刷从唇角处向中心处上妆,瞬间性感。

推荐阅读
图文聚焦