您当前的位置: 首页 > 教育

十条笑话今天开车送儿子去幼儿园上课把儿子

2018-08-13 22:26:29

1今天开车送儿子去幼儿园上课,把儿子送进去了,正打算开车去上班了。这时来了一辆豪车的孩子家长,他下车打开车门,本想看看这小富二代呢。谁知他爸长叹一声:“卧槽,忘带孩子来了!”

2老总中午喝了酒,下午来到会议室开会,问身边的秘书:“人都到齐了么?”秘书:“到齐了”。老总大手一挥“上菜”!

3家有两岁宝贝一枚,一天我逗她玩,拿她的脚丫闻了一下,装出很臭的表情,宝贝被我逗的之乐,然后学我拿起我的一闻,我感觉她的表情不是装的~~

4考完试后,我突然对人生失去了信心。第二天去医院看病,医生说:对不起,你的这个病,当初考试划重点时老师说不是重点渔具轮座
,我看不了。我:……

5小明放学回家,神气十足地对妈妈说:“我是我们班力气的学生!”妈妈问:“你怎么这样自信呢?”小明:“我们班主任说,我一个人拖了整个班的后腿!”

6单位聚餐,吃的正高兴,一男同事老婆打查岗。他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接。这时一女同事悄悄走到他后面对着他说了一句:往那边睡点儿!

7吃晚饭,七岁的儿子不听话,和我狡辩,我一怒,站起来说:我是你老子,你得听我的,儿子也站起来慢慢的说:你有什么证据吗?老子一脸黑线…………

8在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了pet网纹管
。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……”

9一对新人在结婚典礼上,司仪问新郎:“有没有打算让新娘给你生个儿子?”新郎笑道:“正在朝这个

方向发展。”“有没有信心”“有!”“有没有能力?”“有!”“请大声回答我有没有经验?”“有

大型游乐设备租赁
!!!”

10女孩像心仪已久的男孩表白!男孩说:我有女朋友了。说完拿给女孩看。女孩望着漆黑的

屏幕里倒映着自己的脸,留下了幸福的泪水!男孩把拿来一看,说:不好意思!忘记开机了!

推荐阅读
图文聚焦