您当前的位置: 首页 > 汽车

时隔8年张国立蒋雯丽再演夫妻档大叔相亲爱

2018-08-13 22:25:03

时隔8年,张国立和蒋雯丽再演夫妻档会撞出怎样的火花呢?由张国立、蒋雯丽、李明启、马思纯、刘立等众多明星加盟的家庭轻喜剧《爱情美丽》即将于7月20日晚19:30登陆深圳卫视。这也是继《金婚》8年之后,张国立再度搭档蒋雯丽,再次以小人物的视角讲述了两个家庭的情感故事。

张国立、蒋雯丽变身情感专家

在电视剧《爱情美丽》中,张国立扮演一名即将退休的体育教师马锦魁,他独自抚养着女儿马晓灿长大成人。当女儿谈婚论嫁的时候好股票
,对方家庭却要求女孩的家庭必须父母双全。为了女儿的幸福,马锦魁又重新踏上了相亲征婚的道路光缆厂家
。在此过程中结识了蒋雯丽扮演的美丽干练的女强人,时尚杂志总编牛美丽,两人初识便因性格不合反目成仇,而后经历各种啼笑皆非却又充满温情的故事,两人终走到了一起。

大叔逆袭相亲 火锅吃到吐

这样的故事黄金槐
,看来是中年大叔版的屌丝逆袭白富美。但是逆袭却不是件容易的事情。张国立直言,拍这部戏让自己印象深刻的是吃火锅吃到吐了。虽然身为导演,但他也要吐槽一把。我们为了节约成本。每次相亲都会在同一个地方吃火锅。我跟蒋雯丽吃了2顿,跟医生吃了一顿,大概那一天吃了5、6顿,我都吃恶心了。闻到那味儿就想吐。这次张国立将颠覆戏路饰演萌叔,正式加入热当下大热的萌叔阵营,与张嘉译、吴秀波萌翻观众。

推荐阅读
图文聚焦