您当前的位置: 首页 > 军事

YODO悠度阳光周末绽放在2012厦门马拉松

2018-08-13 12:35:21

早在11月起,悠度就组织了6场名为“周末马拉松,健康社区跑”备战厦马的户外路跑活动,为厦马呐喊助威。每场参加人数均在200人左右,众多厦门专业跑友慕名前来,在马拉松的真实赛道上展现英姿,为参战厦马集体热身,掀起了备战厦马的高潮。

2012年天,第6场“周末马拉松”在厦门珍珠湾海边大榕树广场完美收官,悠度同时启动了名为“向阳出发”的2012年周末系列露营活动,将组织12场周末露营活动,旨在为渴望户外但从未真正体验过的都市人群安排一场轻松、安全、方便的露营活动,让更多人迈出奔向户外、亲近自然的步,加入周末户外休闲行列之中,体验并传播阳光周末之乐趣。从马拉松到户外,悠度划了一个漂亮的圆弧。

随着马拉松的临近,悠度更是发动了立体式的宣传推广,从媒体播报,电台电波到塔埔会展等地的巨型广告条幅乃至参赛者身上的臂包、腰包,……从音到形,处处留下了悠度的绿色身影。悠度的阳光精神得到了更好的诠释和深化。悠度阳光周末所蕴含的舒适、户外休闲的文化积淀,通过多次事件营销和善因营销,丰满立体的悠度品牌形象,已在消费者脑海凸显深化,培养了一批忠实的品牌拥趸。2012厦马期间,各路微博控不时密集地@悠度官方微博,热切告知在某时某地,又见到了悠度身影。在这个户外休闲、全民健身的嘉年华里,悠度在马拉松现场留下了许多精彩瞬间。

悠度的清新可爱的logo全城绽放,非常给力,大有燎原之势

悠度啦啦队的美女们热情不可抵挡

悠度营造的极具户外感的展位,令观众亲身感受了一次阳光周末的热力

为庆贺厦马顺利诞生10周年,擅长周末户外休闲装备的悠度还特别研发腰包、臂包两款新型产品,做为厦马的生日献礼。马拉松比赛当日,不少跑友都在悠度的贴心陪伴下一路坚持,为自己的阳光周末留下经典记忆。

悠度是厦门知名的户外品牌,用15年时间成就了全球野餐包行业的,用3年时间成就国内野餐包。悠度强大的研发团队、规模化的生产背景、稳健的营销策略、精细运营的管理模式,使悠度获得了福建名牌产品、厦门市优质品牌、厦门市商标等荣誉称号。从2011年夏天开始,经过充分的调研和审慎的思考,悠度将品牌定位由原来的“短途户外休闲”扩展为“周末户外休闲装备”,并将“野餐生活新体验“的口号更新为:我的阳光周末。新的定位将价值活动从原来的“都市休闲”拓展到了“郊野户外”和“周末自驾”,相应地,产品线也由原先较单一的“野餐包”拓展到了以野餐包、户外地垫、保温箱包、母婴便携为主打,以户外家具、水具、露营系列为延伸的4+3系列。悠度此番的新定位将更贴合都市人群的周末休闲需求

YODO悠度阳光周末绽放在2012厦门马拉松

,在铸就周末户外休闲装备的路上迈出更坚实的一步。

厦马已经圆满落幕;2012,和悠度一起向阳出发,在阳光周末中期盼2013厦马的来临。

感兴趣的文章

集美区委参观悠度 阳光周末精彩绽放[组图]

美国NORTHPOLE INC控股厦门进雄企业倒闭综述

悠度户外蜕变重生 将携软壳再度亮相亚洲户外展

马拉松比赛爆发式增长 参赛人数多办赛压力增加

悠度携众单位发起海西互联文化联盟成功举办

野餐包品牌悠度添荣誉 获厦门市商标称号


蒙古熟羊肉
缺铁会影响身高吗【排行】
增高产品什么比较好
推荐阅读
图文聚焦