You are here: Home » 未分类 » Izone: 通过教育技术推动教育创新

Izone: 通过教育技术推动教育创新

2017-01-22     标签:  |      阅读: 193 次


案例作者简介          

陈磊,善与志志愿者。


机构简介


iZone是纽约市教育局创立的一个致力于支持学校打造个性化学习环境的机构,该机构通过与学校、商业机构和政府合作,设计和推广有前景的学习模式,为纽约市超过1,700所学校的110万学生提供服务,支持每个学生发展大学和职业生涯所需的技能。至今,iZone已成功推动了纽约近300所公立学校进行教育创新,在推动教育制度改革方面做出了重要贡献。


案例介绍


教育是一个国家发展的基础,为了学生的茁壮成长,就需要学生有能力从事与他们的生活相关的学习,并允许他们掌握面向未来的技能。因此如果想让学生在一个全球连接的世界中取得成功,今天的教育体系就需要转型。正是意识到教育体系转型的必要性,iZone于2010年开始为教育创新者提供财务、项目和网络支持来帮助实现他们在公共教育领域的创新。

 

出于对教育创新的需求,iZone支持教育创新者通过个性化和技术帮助教师定制教学材料和方法,围绕每个学生的独特优势,兴趣和需求来更好地适应每个学生。根据要支持的学校的需求,iZone为教育创新者提供培训,专业技能,政策支持和社区活动,以支持其工作并引导学校设计新的个性化学习模式。因此iZone从教育技术,学校和系统三个方面为学生和教育者打造一个全新的教育模式。

 

iZone通过资助纽约的公立学校、新兴技术公司和教育部有关的项目来实现对教育创新者的支持。其中包括四个项目:

 

在教师支持方面,iZone通过混合学习(Blended Learning Institute)培训教师通过整合数字内容来学习面向学生的个性化教学方式;

 

在学校支持方面,iZone打造了名为iLearnNYC的在线平台,支持超过250所学校利用在线和混合学习的力量,为他们提供工具,课程,培训等;

 

在教育技术市场与学校合作方面,创新纽约学校(Innovate NYC Schools)发出倡议,为纽约学校提供一个繁荣的教育技术生态系统;


在教师教学方面,iZone提供了一对一学校服务(School of One),学校重新设计数学教室,提倡教师主导教学,一对一与学生协作,同时提供在线课程和虚拟导师,以更好地满足每个学生的需求。

 

不仅如此,基于从Gap App Challenge中学到的知识,iZone在2014年推出了短周期评估挑战(SCEC) – 呼吁开发先进的个性化学习工具和创新教师来评估教育技术产品的工作原理,在什么情况下。 SCEC将学校教师团队与教育技术公司进行匹配,试点满足学生需求的新产品。教育者评估哪些技术在教室是有效的,并有机会参与改进教育技术工具,解决真正的教室需求。通过SCEC,iZone将会开发一个用于教育技术试点的新方式。这个新的探索将为教育工作者和学校领导提供更及时的信息,以便他们能够对教育教学技术工具做出更明智的决定。由比尔和梅琳达·盖茨基金会资助,SCEC成为七个试行这一技术的国家试点之一。

 

所有纽约学校都有资格申请iZone的支持, 被支持的机构可以根据自己学校的愿景和需求选择课程,如iLearnNYC和学校挑战(School Challenges)等项目,其目的在于公共技术支持推动学校进行个性化学习改革。



策划编辑:朱照南

标签:案例、教育创新

引用和转载说明:请注明作者和出处。出处为《善与志案例》2017年总第19期。

本站点所有文章均为原创,转载请注明出处!


【你可能会喜欢】:

最近文章

分类目录

 

关注我们