首页 公告 资讯

为压缩外逃腐败分子的逃离空间和生存空间,做到有腐必除、有逃必

频学海 2018-07-21

中国共产党不管遇到什么情况,从不故步自封。

  高耗能产业产能继续下降。

  随着国家、省、市、县四级监察委员会全部组建,党和国家反腐败工作开启了新的一页。

中国作为全球第一出口大国就是这个高个子。

全书紧紧围绕闽东如何脱贫致富、加快发展这一主题,提出了一系列的制度、理念、观点和方法,深刻回答了推进闽东地区经济社会发展的重大理论和实践问题,涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等重要内容,思想丰富深刻,文风生动亲切,具有很高的理论价值。

共产党人守公德,就要坚持立党为公、执政为民的理念。

因此,中方不能被美方牵着鼻子走,不能在这个地形不利的山沟里仰攻决战,而应当把战场扩展到美方的劣势薄弱环节——货币金融领域。

该奖项是2005年出台《全国性文艺新闻出版评奖管理办法》后始施行。

卡上全程记录信访事项受理办理情况,信息同步录入信访信息系统。

各级党组织书记作为第一责任人,要履行好“一岗双责”,要在经常性纪律教育中走在前面。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希宣布中央决定:丁薛祥同志兼任中央和国家机关工作委员会书记;孟祥锋同志任中央和国家机关工作委员会分管日常工作的副书记(正部长级)。

在革命、建设、改革各个历史时期,我们党开展过多次集中学习教育活动。

(侯馨远申相磊)

站在新的历史起点上,我们决不能有丝毫懈怠,必须以更大气力把党的建设新的伟大工程抓紧抓好。

  在正式会议场合也是如此。

  土地是否公有和房地产税的征收并没有必然联系。

话语不是简单的语言,而是语言在特定时空背景中的有策略的运用。

  第一,夯实“学”的基础,不断强化学习教育。

  (作者为中国社会科学院农村发展研究所研究员)

近期,按照十九大决策部署,中共中央办公厅印发《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,清晰描绘了今后5年巩固深化发展巡视工作的“路线图”和“任务书”。

全体党员干部要对照“四讲四有”这把标尺,把做人做事的底线画出来,把党员的先锋形象树起来,不仅要看对党章党规和系列重要讲话学的深不深、透不透,最终还要看做的怎么样,是不是真正做到了知行合一。

  确保制度权威。