救命的鬼魂

李峰的大哥在一场事故当中去世了,前不久,大哥才娶了妻子。没有想到,才过不久,大哥就发生了意外。该不会是这个女人命太硬,大哥给克死了吧。她才进门没多久,就发生这样的事情,真是个扫把星...
NEW
阅读全文

不要抢走我的孙子

张奶奶最近总是乐呵呵的,因为他的儿子给他生了一个大胖孙子。张奶奶年轻的时候,丈夫就去世了。那时候,丈夫并没有给她留下什么。她感觉整个天都要塌下来了,她一个寡妇,带着一个孩子,身边没...
NEW
阅读全文

插着筷子的鬼

王刚最近收到一封邮件,发邮件的是自己多年不见的朋友。想起他们小时候,两个人的关系还不错。他们天天一起玩,一起上学读书,一起淘气。
阅读全文

车上坐着鬼

李武是一个出租车司机。在以前的时候,生意还不错。可是现在,因为打车软件的盛行,他的生意越来越差。有些时候,甚至连当天的车钱都筹不齐。
阅读全文

我想出生

青青是一个小妾,她在家里的地位不高。虽然男人比较宠爱她,可是,家里的正室很厉害,她出身高贵,娘家给她撑腰,就连男人都要让她三分。
阅读全文

百目女孩

1.被人注视着。位于后颈的一处皮肤像是被极细长的银针猝不及防地、狠狠地扎了一下,刺痛随着神经蔓延到全身的每一个细胞。
阅读全文