深耕新疆安防市场,华为助力首届中国-亚欧安防博览会

2014-08-12 14:20:27 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要]  2014年8月8日至10日,以“放眼全球市场,聚焦亚欧安博”为主题的首届中国-亚欧安防博览会在新疆乌鲁木齐顺利召开。展会覆盖安全防范、警用反恐、应急救援等多个领域,共吸引了来自美国、俄罗斯、印度、以色列等海外国家及北京、上海、浙江等省市的350家企业参展,采购客商达20000人次。华为作为平安新疆的重要参与者,携最新的华为平安城市解决方案盛装亮相此次大会。

        立足新疆,打造亚欧安防桥梁

  2014年8月8日至10日,以“放眼全球市场,聚焦亚欧安博”为主题的首届中国-亚欧安防博览会在新疆乌鲁木齐顺利召开。展会覆盖安全防范、警用反恐、应急救援等多个领域,共吸引了来自美国、俄罗斯、印度、以色列等海外国家及北京、上海、浙江等省市的350家企业参展,采购客商达20000人次。华为作为平安新疆的重要参与者,携最新的华为平安城市解决方案盛装亮相此次大会。

 

  助力新疆平安城市,华为喜获荣誉

  作为新疆ICT建设的排头企业,华为平安城市解决方案在新疆早有落地应用,华为承建的克拉玛依、喀什等地市的治安监控系统已为当地社会治安起到关键作用。本次展会上,新疆公安厅厅长、政法委书记等高层领导专门莅临华为展台,对华为平安城市解决方案表示赞赏,并颁发了“平安新疆优秀企业奖”证书,对华为在平安新疆安防建设中的突出贡献进行了表彰。

  华为智能分析应用,提升平安城市效率

  目前,中国平安城市中遇到的最大困惑是面对海量监控录像束手无策,针对客户切实而急迫的需求,华为提出了更智能的平安城市建设思路,提升平安城市系统的整体运营效率。

  首先,华为将入侵检测等多种行为分析功能直接集成在IPC摄像机内置的处理芯片中,帮助客户简单而快捷地完成基本智能分析业务的部署,大大降低视频流量。另一方面,针对海量的监控录像,华为智能分析平台可以实现视频高效浓缩,并按照精确的条件进行智能检索,无论是车辆或人员的颜色特征、运动方向以及闯入区域,都可以设定为搜寻条件,将有效信息快速提炼,帮忙案件快速侦破。

  VCN3000视频云节点,平安城市组网利器

  本次展会上华为重点展示了拳头产品VCN3000视频云节点。它不仅融合了华为IVS智能视频监控平台和专业云存储功能于一身,更创新性地实现了N+0云化集群功能:N台机器之间即可灵活互备,不需要额外的备份系统。集群内的云节点(VCN3000)之间实现负载均衡,在单台设备宕机时,会由其它云节点自动接管它的工作,极大提高了平安城市系统的可靠性。另外,云化集群的模式也非常利于系统弹性扩容,为构建高可靠海量级监控应用云平台提供了便利,非常适合平安城市超大容量的监控需求。


0 0
[责任编辑:owen]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

清投近期不容错过的好工程 2014-08-12 13:53  来源:安防知识网|0
金三立成功入围五洲国际地产视频监控集采 2014-08-12 15:20  来源:安防知识网|0