Photoshop CS4Photoshop CS4

授权形式: 共享版
更新时间: 2016-01-10 11:44:32
软件语言: 简体中文
软件类别: 国外软件
文件大小: 354 MB

精简中文版

Photoshop CS4

软件介绍


序列号:1330-1779-4488-2103-6954-0916

注意:该软件需要 VC2005运行库 的支持,如果在运行setpu.exe中提示错误,请安装 VC2005 SP1 运行库(注意一定要是SP1版本)
http://www.cr173.com/soft/12707.html
如果在输入文字的时候不能实时预览字体效果的话可以试试下面的方法:
如果你是 Windows XP SP3 系统的用户,需手动设置,去掉“字体预览大小”功能
(具体操作为:启动Photoshop,将“编辑 → 首选项 → 文字 → 字体预览大小”前面的√去掉即可。


Adobe Photoshop CS4软件通过更直观的用户体验、更大的编辑自由度来大幅提高的工作效率,使您能更轻松地使用其无与伦比的强大功能。
更顺畅的遥摄和缩放以及流体画布旋转
使用全新、顺畅的缩放和遥摄可以定位到图像的任何区域。借助全新的像素网格保持实现缩放到个别像素时的清晰度, 并以最高的放大率实现轻松编辑。通过创新的旋转视图工具随意转动画布, 按任意角度实现无扭曲查看。
CS4软件除了包含Adobe Photoshop CS3的所有功能外,还增加了一些特殊的功能,如支持3D和视频流、动画、深度图像分析等。
此外,photoshop cs4将支持GPU加速。有了 GPU 加速支持,用 Photoshop 打开一个 2GB、4.42 亿像素的图像文件将非常简单,就像在 Intel Skulltrail 八核心系统上打开一个 500 万像素文件一样迅速,而对图片进行缩放、旋转也不会存在任何延迟;另外还有一个 3D 加速 Photoshop全景图演示,这项当今最耗时的工作再也不会让人头疼了。
Photoshop CS4 的另一个让人印象深刻的新功能是不但可以导入3D模型,还能在其表面添加文字和图画,并且就像直接渲染在模型表面一样自然