Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Шпильбанд: «С каждым годом Чок и Бейтс становятся все более взрослыми»

Тренер Игорь Шпильбанд рассказал об американской паре Мэдисон Чок – Эван Бейтс.

– Кто в их дуэте является моторчиком?

– Мне как раз кажется, что они очень хорошо друг друга дополняют. Мэдисон и Эван разные по темпераменту. И пока это работает.

– А я думала, вы ответите, что моторчик – это партнерша...

– Она очень грациозная, очень пластичная. И этот мягкий стиль был у нее с детства. Плюс своеобразное чувство музыки, чувство танца. Мэдисон всегда была очень естественна и элегантна. Этому очень тяжело научить.

В добавление к вашему вопросу о достоинствах этого дуэта – Мэдисон очень женственная. И Эван много работает над своими физическими качествами, чтобы ей соответствовать. Он стал намного сильнее как спортсмен, намного более мужественным. И это сильное начало, на мой взгляд, очень хорошо гармонирует с вышеназванными качествами партнерши.

– Мэдисон и Эван – инициативные спортсмены или в основном доверяют вашему мнению?

– С каждым годом они становятся все более взрослыми и проявляют все больше инициативы. Видно, что они растут и как спортсмены, и как личности. Жизненный опыт и более сознательный подход к тому, что ты делаешь, всегда помогают. Поэтому с более взрослыми спортсменами идет уже совершенно другая работа, – сказал Шпильбанд в интервью «Газете.Ru».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей