您当前的位置: 首页 > 体育

江苏卫视勇者大冲关新日邀你一起

2018-08-17 18:52:29

江苏卫视《勇者大冲关》 新日邀你一起GO!GO!GO!

近的天气是真热啊!

热得都不想说话,就想赶紧憋在屋内吹吹空调

然而一到夏天,坐在电视机前,吃着冰棍、吹着空调

看着电视里的真人秀选手

或闯关成功,或华丽落水

你是不是感觉到了一种久违的快乐蚊香器
!

SO~~决定把这种快乐传递给你们!!!

广而告之:行业智能品牌新日电动车

7月24日11:40强势登陆江苏卫视《勇者大冲关》啦!

《勇者大冲关》,一场全民参与的体育真人秀,等你一饱眼福!

奥运年+卫视 新日倾力支持打造全民参与的体育真人秀

还有不到半个月,巴西里约奥运会就将开幕啦!新日也邀请你用速度、体能和激情,与赛场上的奥运健儿一同体验闯关胜利的喜悦!《勇者大冲关》是江苏卫视全力打造的一档户外闯关类真人秀,全素人出场,真正拼比个人实力的场地,全民参与,全民互动让整档节目都充满着更高、更快、更强的体育精神。这种精神也与新日电动车的经营理念相吻合,新日不断追求变革橡胶产品检测
,率先推出行业内互联智能电动车。在多年的研发和生产中,新日已将智能化理念贯穿到整个产品之中a级保温板报价
。两者强强联手,定会为观众奉献上一场别开生面的大型智趣类户外节目。

助力闯关选手 你闯关成功我就送新日智能电动车

新日电动车《勇者大冲关》第二季南京站7月24日将正式亮相,《勇者大冲关》打造的巨型户外游戏城亚特兰蒂斯城占地31400平米,拥有8000立方米水域,是中国的户外闯关场地。在全球范围内,《勇者大冲关》的规模、难度和体量,都称得上世界之。

而让所有参加节目的闯关选手高兴的是,只要在节目中闯过一关极限阶梯,就能免费获得新日智能电动车一辆!当然,在此之前,你得闯关数个关卡。男生需要依次闯过足球连连跳、弹床转转乐、九曲十八弯、摇摆独木桥、暴走皮划艇、旋转风铃、动感汽车,才能到极限阶梯,冲击新日智能电动车大奖。女生则需要依次闯过柚子连连跳、穿越弹力桥、活力羽毛球、疯狂千斤顶、摇摆帆船、横扫千军,到达极限阶梯。过的关卡越多,奖品越丰厚!

没法去奥运会一决高低?没关系,来《勇者大冲关》,挑战你的金牌新日电动车!

新日电动车带你一起清爽一夏!

《勇者大冲关》,等你来战!GO!GO!GO!

推荐阅读
图文聚焦