您当前的位置: 首页 > 健康

我竟然被飞总的韬式尬演给圈粉了

2018-08-17 21:08:21

我竟然被飞总的“韬”式尬演给圈粉了!

你们都看近大热的《谈判官》了么?这部剧的络播放量已经破了10亿!666!

没有看过的宝宝也不要担心,橘子君这就给你科普下故事梗概。

《谈判官》是一部职业版霸道总裁爱上我的言情剧,由杨幂、黄子韬领衔主演 。该剧讲述了高级谈判官童薇与美籍华人世家继承人谢晓飞“相爱相杀”终成眷属的故事。

哎呀?一不小心剧透了,对,结局就是“薇公主”和“飞王子”幸福的生活在一起了,应该是知道“总裁的女人们”惹不起,所以《谈判官》走的是暖心结局的画风,也是real机智了!

持续在热搜上的除了飞总的表情包外还有黄子韬的演技。演员嘛,演技被肯定才是wuli韬韬的目标!

海浪们首先以迅雷不及掩耳之势,快速占领评论区,为wuli韬韬打call。果然每一个邪魅狂狷的角色背后都会有一群爱他的海浪!

(老铁没毛病黄江进口车价格
!)

自从上次《大话西游之爱你一万年》后,韬韬又重新回归啦。(为了韬韬橘子君硬是把《大话西游之爱你一万年》给看完了,在看完的一瞬间,我深刻的理解了,什么叫偶像的力量是伟大的)但是客观来说,谢晓飞演的是真的有些尴尬啊。(不过,毕竟千人千味,请各位大佬不要扣鸡腿啊)

飞总全靠韬韬的绝世美颜在“死撑”着,先来冷静客观的看看飞总的动图,感受一下镀锌角钢

虽然打着职业剧的旗号,人设666,but体现职业的部分都是以德服人?谈判女王就是靠真诚走天下么?谈判官是个将心比心的职业?我读书少,编剧你可别骗我。

黄子韬本尊也不忘调侃,抱怨自己抢了飞总的热度,飞总的表情包迅速蹿红韦氏智力测验

虽然谢晓飞和韬韬本人很相似,都是高富帅,但是演技这个东西不是一两天之内就飞速进步的,需要长时间的磨练和实践。所以就连自称天生演员的韬韬也自己调侃,发微博说黄子韬演技别讨论了,谢晓飞让你们开心不就好了!希望友们手下留情,同时也期待着韬韬下部更好的剧!

那么问题来了,这部“尬”剧的收视率异常的好,有反常态啊!有人认为这是男女主的粉丝效应,实则不然。《谈判官》采用的是演技不够,笑点来凑的画风。全局走爱情甜虐、搞笑的路线。wuli韬韬靠着尬演也是收获了,一大波路人粉丝,飞总表情包走天下。

强力安利《谈判官》给大家,你不笑算我输。不说了,橘子君也要去追剧啦。

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

推荐阅读
图文聚焦