您当前的位置: 首页 > 军事

拜日式瑜伽告别粗腰粗腿

2018-08-17 15:00:30

拜日一式是由一组瑜伽体位法组合而成的,一般用于瑜伽的热身练习,对于练习者,练习时间都没有特殊的要求,适合大多数瑜伽练习者。同时拜日式瑜伽具有很强的塑身效果,所以对于粗腰粗腿的女生是很有帮助的。

经常练习瑜伽的朋友都知道,拜日式瑜伽是瑜伽动作里很重要的一

日式

1站立,双脚并拢,双手自然垂下,挺起胸部,自然呼吸,放松身体,做成山式。

2双臂伸过头顶,双手做成祈祷姿势,眼睛看向双手,挺起胸部

拜日式瑜伽告别粗腰粗腿

,背部伸直。

3放低双臂,上身向下弯曲,直到双手能平铺在地板上,双腿伸直,如果觉得有难度,可以微微弯曲膝盖,眼睛看向脚面。

4抬起头部,手掌抬离地板,但保持指尖触地,尽量伸直背部,眼睛看向前方。

5放低身体,双腿向后伸直,双臂伸直撑在地板上,身体尽量远离地板,脚跟可抬离地板,保持身体伸直。

6继续放低身体靠近地板,弯曲手肘,手掌撑地,尽量是胸部能贴上地板,保持身体在一条线上,做成平板式。

7放低双腿,使大腿面触地,抬起上身远离地板,如图中姿势,尽量抬起肩膀,做成下狗式。

8放低臀部至双脚脚跟上,上身向下弯曲直到胸部触到膝盖为止,双臂伸直向前推,面部向下。



警惕!暑假再这样补课,真会毁了孩子一生!
火龙果糖分比西瓜还高?别小看这些常识,它们对孩子长高非常重要
除了户口、房子、属相,这一条也在相亲中占重要地位
推荐阅读
图文聚焦