您当前的位置: 首页 > 体育

雷腾龙赴葡开启留洋之旅接过杨晨邵佳1手中

2018-08-16 10:34:31

雷腾龙赴葡开启留洋之旅 接过杨晨邵佳1手中抢

雷腾龙12岁时进入国安梯队,司职中后卫,20岁时得到了国安前主帅帕切科的提拔,开始代表国安一队参加中超联赛。2011赛季结束后实木运动地板
,雷腾龙在训练中意外受伤韩国KC
,因此错过了2012赛季的比赛。本赛季,国安在中后卫位置上的竞争比较剧烈,雷腾龙很难取得机会广州砖机设备厂
,他常常被主教练斯塔诺安排在边后卫位置上。

几个月之前,几支葡萄牙球队向雷腾龙抛来了橄榄枝,希望他能出国踢球。在征求了斯塔诺的意见后,国安俱乐部为雷腾龙的留洋开了绿灯。终,在经纪团队的运作下,雷腾龙选择了马里迪莫队。

雷腾龙说:“非常感谢俱乐部给我这次机会,让我出去锻炼,也感谢球迷这么多年以来对我的关心和支持。我现在的心情比较激动,很期待新的环境,我要加倍努力,希望在新的球队有好的表现。欧洲球队的对抗比较剧烈,我现在还不够强壮,所以要把身体练得结实一些。”

据了解,国安和马里迪莫签订的租借合同中有一条特殊的条款,就是必须保证雷腾龙的比赛出场率不得低于50%。雷腾龙解释说:“出场率包括葡超比赛也包括葡甲比赛,马里迪莫的二队在踢葡甲,水平也不错。如果葡超我踢不上,也可以通过踢葡甲得到锻炼。”

马里迪莫队成立于1910年,是葡萄牙历史悠久的俱乐部之一。自从1985至1986赛季重新升入葡萄牙联赛以来,该队不曾降过级。征战葡超以来,马里迪莫队基本上处于中游水平,2011赛季高居第5,上赛季列第10。2013至2014赛季葡超将于18日揭幕,马里迪莫队的首场比赛是主场迎战劲旅本菲卡队。

推荐阅读
图文聚焦