您当前的位置: 首页 > 军事

步行者官方宣布续约乔治乔治北京时间5年合同至少8000万

2018-08-17 14:43:07

步行者宣布续约乔治五年腾讯体育讯 北京时间9月26日,《步行者官》已经正式宣布保罗-乔治与球队完成续约。

合同期限为五年,至少可以拿到8000万美元,而如果他能再度入选年度阵容,那么将触发罗斯条款,进而使自己的合同上升为5年9000万美元。

在此之前已有媒体提前报到称乔治已经与步行者完成续约,而如今官宣布,意味着小麦蒂留队一事尘埃落定。

作为三年级球员,2010年首轮第10顺位被步行者选中的乔治上赛季表现不俗,常规赛场均贡献17.4分7.6篮板4.1助攻外加1.8抢断,并且首次作为替补球员入选东部全明星阵容。

除此之外乔治还在上赛季收获快进步奖,并入选年度第三阵容以及防守第二阵容。

我希望感谢步行者对于我的信任,事实上当我被球队选中时,这种信任就开始了。

乔治如是说道。

我做出继续在步行者延续职业生涯是一个再轻松不过的决定,我们有很棒的老板,很棒的管理层,很棒的球迷,同时让我感到庆幸的是还有一位很棒的主帅以及一群很棒的队友。

我用了这么多的‘很棒’,是因为步行者确实配得上这种赞誉,希望未来我们还能干出一些了不起的成就。

成功与乔治续约后,意味着步行者保留了上赛季的框架,而随着格兰杰的伤愈以及斯科拉的加入,这支球队将在新赛季里继续扮演热火强力挑战者的角色。

上赛季双方在东部决赛中大战七场,步行者以惜败。

至于所谓的罗斯条款,即一名处于新秀合同中的球员,在签订其生涯第二份合同时有机会得到一份起薪占联盟所设定的工资帽30%的大合同

步行者官方宣布续约乔治乔治北京时间5年合同至少8000万

而以前处于新秀合同中的球员在签订新合同时,起薪多只能占到工资帽的25%。

至于触发的条件,是指在新秀合同4年期间,全明星票选中曾两次以首发身份入选,或者曾两次入选年度阵容的球员。

换言之,如果乔治能在新赛季里再度入选年度阵容,那么他将成功触发罗斯条款,从而拿到5年9000万。

(杨威利)



不同年龄段的宝宝在喝水量上有什么不同,孩子喝水少会便秘吗?
教改让人冒冷汗!高考语文将增加难度!家有正在上学的,必看!
怎样让孩子长高?除了营养,儿科专家说还要注意这3点!
推荐阅读
图文聚焦