您当前的位置: 首页 > 游戏

大妈怒搬单车堵路太缺乏道德

2018-08-18 08:37:10

3日上午11点左右,1007接到车友陈先生爆料,在福州五四路帝豪国际大厦路段,有一位大妈用共享单车横在路上搭建了临时收费站,向过往车辆收起了过路费,引起了堵车。

上午11点15分,1007可迪赶达现场时玻璃棉管壳
,道路上的共享单车已经不见踪影,该路段也已经恢复了正常的通行秩序。

1007找到自行车停放点的收费员大妈,大妈告诉可迪这些车都是她一个人搬到马路上的。

她说,这片停车区本来是供收费车辆停放的密度计
,但如今共享单车越来越多,经常挤满了正常停车位,重要的是还没法向共享单车骑车人收钱,导致她的收入受到严重影响。

为了生计,她不得不叫各家共享单车公司来把车收走。可是其中一家ofo小黄车的管理员收的很慢,所以很多时候都是大妈自己把车搬走,久而久之收费员大妈觉得自己的腰都因此搬出了问题。

为了解决这一个问题,收费员大妈让小黄车管理员一个月给她2000元管理费,而小黄车管理员一直到今天都拖着不给。所以大妈才会在今天上午做出如此过激的举动。也联系上了该片区的小黄车管理员小陈,他告诉,关于共享单车停放的问题他们之前一直在协调,但没想到今天会发生这样的情况。目前,他也正在了解情况,等待公司的答复。

因为道路被堵复合土工膜
,多名车友当即就报了警,附近温泉派出所民警到场后,已经责令当事人将道路恢复原状,对于双方之间的纠纷,民警表示可以通过城管部门来反映解决。

1007随后也去温泉派出所了解情况,值班民警告诉确实是看车大妈搬走的共享单车,具体原因应该是占用停车位的利益纠纷。

厚膜混成电路的非接触式测量
L-shaped ball plate
SmartScope ZIP 300 影像测量仪
推荐阅读
图文聚焦