您当前的位置: 首页 > 军事

天兔虽然没来福建破坏痕迹依然明显

2018-08-17 15:21:36

号称全球台风王的天兔虽然没来福建,但昨日,在福州市区内,却不难找到天兔破坏的痕迹。

A 绿化树不胜风力 倒了

昨日,福州市台江区鳌港苑小区里,几棵绿化树接连倒下,挡住了人行道。小区的居民们一边惋惜绿化树不抵台风威力,一边抱怨倒下的绿化树挡道影响通行

com/article/image/2015/10/17/635f1c9a4ed429fb27ecef6d37b48b2d.jpg">

,希望相关部门能够尽快解决。

据目击者张先生称,昨日,阵雨来袭,随后,狂风扫过小区。哗啦一声,树干直径在5厘米左右。

来到现场时,发现倒下的绿化树正好挡住了居民进出小区的通道。着实让人行动不便,但我们也不敢私自移动。一位居民说。

好在没过多久,小区物业处的工作人员及时将树处理了。

值得一提的是,绿化树被吹倒,还给小区居民提了个醒,得赶紧回家把窗台上的杂物整理一下,被天兔吹下来,砸伤了人可就不好了。在现场围观的张先生说道。

B 花盆倒下 绿化带护栏破碎

昨日,市民林先生在福州仓山区金洲南路购物时发现,超市门口的大花盆倒在人行道上,绿化带的水泥护栏碎了。台风天,植物受伤,碎块还挡道!林先生希望相关部门能够将花盆和绿化带进行修补,让花草恢复正常。共2页 1 2

下一页



30万岁币换来百年和平到底值不值檀渊之盟
餐饮O2O无法拯救的那些餐厅
Flyme再造人性化应用用户反馈全面升级
推荐阅读
图文聚焦