您当前的位置: 首页 > 军事

WCBA新赛季将加大播出力度直播场次增至约70场

2018-08-17 14:25:24

摘 要:“我相信,随着WCBA联赛媒体曝光度的提高,社会关注度和市场价值必将获得提升,这将为联赛的发展带来强劲的推动力,”马国力说。

WCBA联赛全球市场推广合作伙伴盈方中国25日确认,为进一步提高WCBA联赛的媒体曝光度,在原有与CCTV-5合作播出基础之上,构建出由地方台、络、移动客户端,及央五组成的综合播出平台,使当赛季直播场次增加到约70场。

据盈方中国介绍,近年来WCBA联赛的电视播出,主要由CCTV-5播出12场重点赛事,加上地方台有选择性地播出地方队的焦点比赛。自盈方中国2012-2013赛季接手WCBA联赛市场推广以来,WCBA通过CCTV-5累计覆盖的不重复观众数突破17亿。经过一个赛季的探索,以及对CBA联赛成功模式的借鉴,盈方中国将于2013-2014赛季重拳推出WCBA联赛的综合播出平台。该平台在增强与CCTV-5现有合作的基础之上,将各地方台的播出资源化,同时还将充分发挥络视频、移动客户端等新媒体平台的优势。

盈方中国总裁马国力表示:体育赛事媒体曝光度的提高,直接带来的是市场价值的提升。近几年,新媒体迅速崛起,体育赛事转播对于新媒体的运用已经初具规模,充分结合新媒体和传统媒体的优势,形成组合拳,已经势在必行。

我相信,随着WCBA联赛媒体曝光度的提高,社会关注度和市场价值必将获得提升,这将为联赛的发展带来强劲的推动力,马国力说。

WCBA联赛由12个俱乐部组成,覆盖10个省市,从每年10月份到次年2月份

WCBA新赛季将加大播出力度直播场次增至约70场

共进行150多场比赛,其中常规赛达130多场,季后赛阶段赛事为20场左右。作为中国女篮的人才摇篮,WCBA联赛汇聚了国内为的女篮运动员,既有苗立杰、陈楠这样在国际赛场威名远扬的球员,也涌现出赵爽等新生代的代表性人物。同时,WCBA的发展,也吸引了玛雅摩尔、坎贝奇等诸多国际女篮。中外球星的比拼、大牌外援的对抗给WCBA联赛带来了诸多亮点和看点。



笔仙3将登荧幕江一燕颠覆自我演出获赞
朱婷半年败光2000万做公益父亲假的买房
Ella陈嘉桦罕见童年照曝光包子脸萌萌哒
推荐阅读
图文聚焦