您当前的位置: 首页 > 军事

金市教父30年都无法读懂金价你信吗

2018-08-17 13:25:07

传奇投资者,Barrick黄金集团主席称,我在这个行业已经30年了,但是我依然没有能力正确的预测金价。

传奇投资者

金市教父30年都无法读懂金价你信吗

,Barrick黄金集团主席Peter Munk日前吐露了自己对黄金的心声。 在接受彭博(Bloomberg)采访时Munk称。有消息人士称,保尔森已经告诉投资者,不会在黄金上投入更多的资金。在此之前,保尔森一直认为通胀情况下黄金将会走高。 规模10亿美元的Sica Wealth Management的总裁Jeff Sica表示,“很难预测金价。基本面并不在市场起到主导性作用。投资者的交易模型和市场情绪都会影响黄金。” 而两位成功预测2013年金价将下跌的分析师,法国兴业银行(Societe Generale)大宗商品负责人Michael Haigh和高盛(Goldman Sachs)大宗商品负责人Jeffrey Currie现在依然看空黄金。 (:DF078)



餐饮安全监管可否借用飞检模式
2017年有什么好的餐饮项目
传统企业的6个创新法则
推荐阅读
图文聚焦