您当前的位置: 首页 > 旅游

中超四强亚冠首轮全胜创历史图

2018-08-16 11:44:19

中超四强亚冠首轮全胜创历史(图)

在G组危房改造安全检测
,北京国安客场挑战澳大利亚的布里斯班狮吼,在上半场被罚下一人的绝境下,凭仗替补上场的老将邵佳1在补时阶段用任意球制造的乌龙球绝杀,神奇地以1:0克服对手,获得自己在亚冠史上的澳大利亚客场首胜羽悦本草代理

第28分钟,费祖拉乌因踩踏对方吃到红牌,国安不得不在接下来一个多小时的时间里以10人应战。狮吼仰仗人数优势大举进攻,国安门前草木皆兵,但队长徐云龙左封右堵,门将侯森高接抵挡,力保球门不失。

奇异的一刻出现在补时第2分钟,国安取得了一个左路位置并不太好的任意球,第90分钟替补登场的邵佳一左脚起高球传入禁区,卡鲁德洛维奇背对自己球门跳起一顶,皮球直挂球门后角入,留下门将泰奥一脸无辜地呆立在门前,看着国安众将近乎疯狂地庆祝。

在H组的一场重头戏中,广州恒大在主场对阵2013年亚冠决赛的对手首尔FC。当时恒大两回合战平对手,通过客场进球夺冠,此番广州队终于让对手俯首称臣——巴西“双子星”阿兰和高拉特在上半场第31分钟完成头球接力,由后者打进加盟恒大后的个人首粒进球,帮助球队在主场1球小胜。

在24日晚率先进行的E组的一场比赛中,山东鲁能客场3:2逆转越南的平阳队,而广州富力则在客场2:0击败大阪钢巴队,中超四强在首轮用史上从未有过的全胜表现开启新赛季的亚冠征程拉丝膜

推荐阅读
图文聚焦