您当前的位置: 首页 > 科技

博物馆通票开始发售

2018-08-16 14:51:37

晨报讯( 王歧丰)一本通票在手

,110家博物馆任你游。即日起,由首都博物馆联盟主办的《2014年北京博物馆通票》开始发售。与往年相比,2014版通票新增了名人故居类参观项目,并附赠各大博物馆的位置示意图,便于公众查找碧波庭
。通票零售价120元中专升大专
,可为消费者累计减免门票2100元左右。

据通票设计单位负责人曹伟介绍,《2014年北京博物馆通票》汇集了本市110家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点。其中,名人故居类参观项目为今年新增项目,包含李大钊故居、宋庆龄故居和郭沫若纪念馆三大故居,持博物馆通票可免费参观或享受一定的票价优惠。

北京晨报了解到,通票采用口袋书形式,无需粘贴相片,全家通用。此外,今年的通票还增加了博物馆“扩展阅读关键词”,方便消费者查询了解展品背后的故事。另外,通票还附赠馆点位置示意图,便于消费者查找馆点,规划出行方案。

据首都博物馆联盟相关负责人介绍,即日起,公众可在各大邮政支局、各博物馆、新华书店的主要门店购买通票,也可以通过直接购票,北京市内包邮光缆回收

推荐阅读
图文聚焦