您当前的位置: 首页 > 体育

全球通亚马逊等3字母域名齐交易

2018-08-17 12:37:56

易名中国()4月27日讯,近一段时间,一波3字母域名来袭,域名投资圈内有不少3字母纷纷交易,如投资者睡神收购 全球通 t,上海米友淘三品收购 亚马逊 ymx等。

睡神收购t

睡神收购的3字母域名t属于AAB类型。

淘三品收购ymx

上海域名投资者淘三品收购具有 亚马逊、易美逊 等终端含义的ymx,该域名适合于用来搭建电商站、终端门户站等

全球通亚马逊等3字母域名齐交易

,他还售出了 教育乐 三字母域名jyl。

地瓜收购zjd等5个3字母域名

泉州米友地瓜于近日一举拿下了5个3字母域名,分别是 浙江贷 zjd 新时空、小说库 xsk、 鸡尾酒 jwj、 白素贞、巴士站 bsz和 童年期、天宁区 tnq。

米友luandao收购bql

杭州米友luandao收购的三声母域名bql,具有 冰淇淋、百雀羚、北青旅、宝庆路、宝齐莱 等含义,同名终端较多,其中比较广为人知的百雀羚官使用的是数字域名51870。

上饶米友哲别收购dxq

上饶米友哲别收购的 大学圈 3字母域名dxq,适合做大学生相关的站项目,大学生消费群体人数众多,国内大学生群体的互联项目还是挺多的。

以上这几个3字母.COM域名不论品相还是含义都很不错,想必价格都不会太低。近期的3字母域名交易频繁,行情不赖,其中不乏高价结拍的,如近一期的DN榜单中PPP就以近180万元的价格位列。 :

神秘买家7位数买走“村淘”域名cuntao火币要成功?创始人收购域名chenggong重金买域名只为骂人?土豪们这样玩真的好吗?A5交易更换短域名 打造国内互联交易平台域名投资分析工具查询者上线测试域名终端搜索工具



Doctor异乡人收视再夺冠张亮客串帅气
蔡思贝不满亚军席位痛骂陈凯琳是飞机场
2017加拿大高尔夫公开赛委内瑞拉球手成
推荐阅读
图文聚焦