当前位置:首页 > 加盟优势 > 加盟问答 > 全国加盟免费热线:400 822 8869

一只酸奶牛选址有哪些技巧?

2019-01-16 09:56    作者:一只酸奶牛
1 消费潜力分析,当地人群有没有这个消费能力。
 
2 人流量分析,人流量是客户基础,是做营业额的关键。交通便利,交通流动性好,公交地铁方便,但需要一段时间的考察,有一个详细的人流量记录,一只酸奶牛选址应该选在人流量比较多的地方,最后才确定店铺位置。

3 目标人群分析,有消费能力、有消费意识、有消费欲望,很多人找门面只看人流量,完全不在意人群分布,所以在人流量的基础上要看所在位置的人群分布。最好有一个固定的消费群体,还可以做一个精准的目标人群定位,如果选择在学校附近开店,就需要针对学生做一个市场调研,研究其口味爱好,活动范围。

4 商圈环境,长住居民聚集的地区,周边城镇居民购物聚集地,旁边有公园、超市、菜市场、药店等,如果旁边有一家生意非常好的餐饮店,往往能把周围的店铺带动起来。
 
5 门店的条件,门头广告面与灯光醒目,门面临街宽敞,店内通透给排水。
 
6 门店租金性价比高,租金应该才是开店选址最关键的问题,也是影响到底能不能开店的问题,开店说到底就是为了赚钱,如果把所有赚的钱都用来为房租买单,也是不划算的。
 
7 合同条件,租约为1-3年、一手房合约有法律保护。
一只酸奶牛

苏州市一只酸奶牛餐饮有限公司版权所有
电话:400-822-8869
苏 ICP备18023322号-1
一只酸奶牛公安局备案苏公网安备 32050702010564号
创业有风险 投资需谨慎