您当前的位置: 首页 > 美食

欧冠16强已诞生9席英超球队不容乐观

2018-08-15 17:13:48

摘 要:北京时间昨天凌晨,2015~2016赛季欧冠结束了第5轮小组赛的争夺,跟随巴萨和拜仁的步伐,巴黎圣日耳曼、马德里竞技、本菲卡、尤文图斯也提前一轮出线,这样,本赛季欧冠16强已产生9席。西甲强势,皇马、巴萨和马竞三队入围,德甲、法甲、英超、意甲、葡超和俄超各占一席。

北京时间昨天凌晨,2015~2016赛季欧冠结束了第5轮小组赛的争夺,跟随巴萨和拜仁的步伐,巴黎圣日耳曼、马德里竞技、本菲卡、尤文图斯也提前一轮出线,这样,本赛季欧冠16强已产生9席。西甲强势,皇马、巴萨和马竞三队入围,德甲、法甲、英超、意甲、葡超和俄超各占一席。

A组,皇马客场以4比3击败顿涅茨克矿工,因相互战绩占优力压大巴黎提前锁定小组头名

jpg">

。C罗梅开二度,将欧冠进球纪录改写为84球,并奉献两次助攻,帮助皇马在欧战进球榜上追平巴萨。同时,C罗继续在欧冠射手榜上梅西5球,一枝独秀。此外,他23次欧冠梅开二度,再次超过梅西(22次)独居首位。

D组的尤文主场以1比0战胜曼城,以2分超越对手升至小组头名。一轮,该组的焦点是尤文与曼城的小组头名之争,由于尤文两回合双杀曼城,末轮客战垫底的塞维利亚的老妇人只需1分即可获头名,曼城寄望尤文输球的同时,自己也要确保主场击败状态回勇的门兴。而阿森纳要争取出线,末轮不仅必须客胜奥林匹亚科斯,还要必须净胜两球或者至少进3个球;同时切尔西末轮在主场对阵波尔图必须不败才可出线。由此看来,英超球队的出线前景不容乐观。

欧冠第5轮小组赛战报

A组 马尔默 0∶5 巴黎圣日耳曼

顿涅茨克矿工3∶4 皇马

B组 莫斯科中央陆军0∶2 沃尔夫斯堡

曼联 0∶0 埃因霍温

C组 阿斯塔纳 2∶2 本菲卡

马德里竞技 2∶0 加拉塔萨雷

D组 尤文图斯 1∶0 曼城

门兴 4∶2 塞维利亚

【更多热点请下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

指纹锁生产厂家
二手真空滚揉机
吃什么快速长高
推荐阅读
图文聚焦