您当前的位置: 首页 > 体育

女子愚人节发短信称遭绑架男友报警牵出盗窃案

2018-08-15 15:36:47

海西晨报讯 “我女朋友被人绑架了!”昨日11时,一名神色惊恐的年轻男子拿着一部冲到金山派出所值班室前台,气喘吁吁向民警求助。

男子紧张得发抖,他给民警看短信,称女友被绑架了。民警周渊斌感到事态严重

女子愚人节发短信称遭绑架男友报警牵出盗窃案

,立即开展调查。但是,在调查过程中,民警觉得越发不对劲:短信里只有短短几个字,既然是绑架,为何没有提赎金的事?也没有进一步的要求?

民警尝试拨打女子的,女子声音慵懒。民警问她是不是发了“被绑架”的短信,她这才意识到问题严重性,赶紧回答:“今天是愚人节,我跟男朋友开玩笑,耍他一下。”

“请不要开这种玩笑,让你朋友紧张,还占用警力资源。”民警让女子到派出所接受教育,并对报警男子进行信息登记。没想到,在登记过程中,男子一直回避自己的信息,神色越发不对劲。

民警通过警务系统查询发现,该男子田某2009年8月在湖里涉嫌一起入室盗窃案件,犯案在逃。目前,警方正在对田某进行进一步处理。( 于婧媛 通讯员 高树贤)

拆迁补偿标准
拆迁赔偿
精密平口钳批发
推荐阅读
图文聚焦