您当前的位置: 首页 > 教育

一方将力拼中甲领头羊队员此时不拼什么时候拼

2018-08-16 14:47:20

一方将力拼中甲领头羊 队员:此时不拼什么时候拼?

上半程联赛中,阿尔滨在延吉遭遇赛季第二次失利,也拱手让出了头名位置大型换气扇
。该场比赛中,布鲁诺停赛固然给球队带来了巨大的影响,但延边长白山队的速度与逼抢还是给人留下了非常深刻的印象。从战术风格来看,他们与韩国球队非常接近,甚至抢到了阿尔滨后卫都频繁出现传球失误的程度。现在一方接手,也迅速振奋了士气,豪取七连胜。不过,延边队依然被视为强劲的敌手。“他们执行教练意图非常明确,履行能力非常强,体能也很充沛,攻防转换快。 ”一方队员坦言,这确实是中甲难对付的一个对手。

比赛的难度是可以预见的,但借着七连胜的势头,又有主场之利,一方还是非常渴望能够赢下这场比赛。从积分形势来看西安电瓶巡逻车
,延边队优势明显,几近已将一只脚迈进了中超门坎。而一方,则到了需要坚持住的时候。闯过这一关,冲超概率就将大增,一旦受挫,随时都有可能被身后的河北华夏赶超。“这段时间队里氛围非常好,大伙儿都很有自信心。 ”一方队内人士表示,现在情势已与客战延边时不同,“我们人员齐整,状态也比那时候好很多,肯定有信心打好这场比赛。 ”

目前,除朱晓刚、韩学庚受困于伤病外养森瘦瘦包
,一方人员非常齐整。本赛季重磅的一场较量就要来了。

半岛晨报、海力隋海涛

推荐阅读
图文聚焦