您当前的位置: 首页 > 育儿

华南农大07级学生独自旅游杳无音讯图

2018-08-15 12:05:09

(图片来自微博)

羊城晚报讯 王普,通讯员天讯、龚宣报道:华南农大07级学生彭奕雅(见上图)五一假期到北京!现在处于关机状态

华南农大07级学生独自旅游杳无音讯图

!任何人都联系不上他。彭奕雅身高1.78米,23岁(1988年8月2日生),体型:瘦,短发,圆脸,有白头发带卷,肤色红润。求转发,他父母都急死了!5月8日晚,友阿YU陈煜璇发出这样一条微博,引起了友的强烈关注。

据了解,彭奕雅就读于华农工程学院工业设计专业,将于今年毕业。4月29日,彭奕雅独自出行。出发前他告诉家人,要去辽宁和北京旅游,在北京有朋友能包他吃住,另外,在北京的朋友还会给他介绍另一份更好的工作,所以他打算过去看看。

5月8日下午,失踪者的弟弟向天河警方报警求助,称其哥哥彭奕雅于4月29日独自一人出省旅游,自5月3日起与家人失去联系,希望警方帮助查找。

接报后,天河警方高度重视,立即安排专人认真、全面记录失踪人员彭某雅的情况,并将其详细资料登记录入公安机关全国失踪人员信息库,同时知会其失踪地警方协助找寻。10日,天河警方表示正就华南农大07级学生彭奕雅失踪一事开展工作。

王普、天讯、龚宣


父母矮,孩子一定矮吗【排行】
隐形防护网
贵州甲醛检测治理
推荐阅读
图文聚焦