您当前的位置: 首页 > 汽车

阿尔滨队抵韩展开首练下周将迎来两场热身赛

2018-08-16 15:44:27

阿尔滨队抵韩展开首练 下周将迎来两场热身赛

韩国当地时间昨日上午10时,大连阿尔滨队开始了抵达韩国后的首堂训练课。下周三和周六,阿尔滨队将与韩国两支球队进行两场热身赛。

阿尔滨队一行40人于前日上午8时40分从大连出发,前往韩国木浦足球训练中心进行为期20天左右的海外拉练西安海尔空调售后服务电话
,其中一共有25名球员。球队在中午时分飞抵首尔后,巴西外助布鲁诺在那里与全队会合,然后从首尔乘坐大巴前往木浦足球训练中心。经过4个小时左右的车程,阿尔滨队在前日傍晚入驻韩国木浦的现代酒店。

考虑到刚刚收假塑料托盘厂家
,身体状态不是太好,加之旅途劳累,阿尔滨教练组并没有马上安排训练。昨日上午,阿尔滨队完成了抵达韩国后的首堂训练课。昨日上午的训练分为两部份,先是在体能教练法比安的带领下进行各种有节奏变化的慢跑热身,然后带球慢跑完成射门,整个训练延续70分钟。下午,球队依然出现在训练场上,进行一天两练,主教练马林采取游戏和实战的方式来调动球员的训练积极性。先是各种传接球的训练,4人一组轮番PK,输的一组将被罚俯卧撑。在随后的半场10对10技战术演练中,马林重点强调了每条线及每一位球员的位置职责。

此次韩国拉练,阿尔滨队的主要任务是以赛代练,完成新赛季前的技战术磨合和演练膜结构车棚
。根据安排,下周三和周六,阿尔滨队将与韩国球队进行两场热身赛,对手分别是釜山当地的1支球队和大田市民队。

推荐阅读
图文聚焦