您当前的位置: 首页 > 时尚

女模乞讨引关注没有学历没有经验沦落至此

2018-08-17 15:46:15

摘 要: 据英国媒体报道,前《花花公子》杂志模特,60岁的柔术艺术家克里斯塔·麦肯纳近日出现在美国街头

女模乞讨引关注没有学历没有经验沦落至此

,用她惊人的柔韧技艺卖艺乞讨。她手里举着一个牌子,上面写着:我今年60岁,需要工作,请上帝和你们帮帮我。如果足够幸运,她每天能在街头赚到7美元。据了解,麦肯纳在上世纪70年代曾是美国杂志《花花公子》的模特,以“蜘蛛女”的名字被大家熟知。

据英国媒体报道,前《花花公子》杂志模特,60岁的柔术艺术家克里斯塔麦肯纳近日出现在美国街头,用她惊人的柔韧技艺卖艺乞讨。她手里举着一个牌子,上面写着:我今年60岁,需要工作,请上帝和你们帮帮我。如果足够幸运,她每天能在街头赚到7美元。据了解,麦肯纳在上世纪70年代曾是美国杂志《花花公子》的模特,以蜘蛛女的名字被大家熟知。

画面中,麦肯纳一边在街头表演着不可思议的柔韧术,一边乞求着路人的资助。如今,她患有脊柱侧弯等疾病,她表示自己也不知道怎么就混到了如此地步。



救命!抖音们正在“坑害”我们的孩子!
5岁考6分,吃这些食物宝宝真的会智力低下,很多家长都不知道!
如果你家孩子处在10-18岁,请花3分钟看看,否则后悔一生!
推荐阅读
图文聚焦