您当前的位置: 首页 > 科技

180家河北省省直单位招聘2148人

2018-08-17 16:15:47

10日,省人社厅发布招聘信息

180家河北省省直单位招聘2148人

,180家省直事业单位将面向社会公开招聘2148名工作人员。此次公开招聘采取省委组织部、省人社厅统一组织招聘(以下简称统一招聘),事业单位或其主管部门组织招聘(以下简称单位招聘)两种方式。

衡水-衡水晚报讯(袁占林)10日,省人社厅发布招聘信息,180家省直事业单位将面向社会公开招聘2148名工作人员。此次公开招聘采取省委组织部、省人社厅统一组织招聘(以下简称统一招聘),事业单位或其主管部门组织招聘(以下简称单位招聘)两种方式。

应聘人员须年满18周岁,准备报考的人员可于13日8时至19日17时,登录省人事考试()报名。上述两种招聘方式均实行上报名和资格初审,每人限报考一个事业单位的一个岗位。报考统一招聘的须在上缴纳报名考务费100元,报考单位招聘的不在上缴纳。享受生活保障城镇家庭的考生、农村贫困家庭的考生。单位招聘的笔试、面试均由事业单位或其主管部门组织实施。

此次单位招聘中,我市水文水资源勘测局将招聘两名专业技术人员,分别为水文与水资源工程、城市规划与设计专业,要求本科及以上学历、学士及以上学位的普通类全日制高校应届毕业生。报名咨询为。(:宝辉)



7种方法坚持做,强壮孩子骨骼!
【比智高周五运动日】这项运动不仅有助于孩子长高,还能提高人体的新陈代谢!
小药箱里常备这些药,搞定所有小儿常见病!
推荐阅读
图文聚焦