您当前的位置: 首页 > 故事

来自星星的你朴海镇深情告白全智贤

2018-08-18 06:31:07

来自星星的你 朴海镇深情告白全智贤

《来自星星的你》电视剧截图

明星资讯 昨日播出的SBS水木剧《来自醒醒的你》第六集中李辉景(朴海镇饰)在千颂伊(全智贤饰)的生日时准备了游乐园惊喜。

李辉景虽然准备了各式装饰但是说不喜欢游乐园惊喜的千颂伊删掉了中匆忙准备的东西。不过千颂伊带着和爸爸一起的珍贵记忆坐游览车走了。

在游览车里李辉景开始了深情告白,他一改玩笑的摸样认真的说“我直到死的那一天都会对你负责,你想做什么就按照你想的那样生活吧。”

一旁的千颂伊说“那么我现在就回答你吧”。这时在远处听着两人对话的都敏俊(金秀贤饰)感觉时间仿佛停止了,他害怕听到千颂伊的回答。

“多希望这是能永远静止的一瞬间。即使那样想还是有一句不想听的话”这时都敏俊的内心真正的想法才逐渐流露出来,原来,这也是都敏俊对千颂伊的那颗真心确认的一瞬间。

观众们对这一集非常关注,除了李辉景的告白,还有都敏俊确认自己对千颂伊的真心,还有一部分观众表示特别喜欢朴海镇与金秀贤的对手戏。身高186cm的朴海镇与身高180cm的金秀贤虽然有着6cm的身高差,但观众们仍然表示看着186cm和180cm站在一起的感觉真好。

《来自星星的你》第六集收视率达到24防腐砂浆
.6%大屏幕广告
,这记录与第五集播出的22.3%收视率还高出2.3%。《来自星星的你》除首播收视率只有15.6%外,后面播出的几集收视率均突破20%。

本文链接:

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权地暖防冻液
,谢谢合作!

推荐阅读
图文聚焦