您当前的位置: 首页 > 科技

法国准备惩罚叙表示叙利亚冲突危及世界和平广州暗褐飘拂草

2018-08-16 20:45:53

法国准备惩罚叙 表示叙利亚冲突危及世界和平

中新8月28日电 综合报导

,法国总统府27日宣布

,该国总统奥朗德将于29日与叙利亚主要反对派全国同盟的阿尔贾巴(Ahmed al-Jarba)

另外,奥朗德27日表示

,法国准备惩罚叙利亚,并表示叙利亚冲突已危及世界和平

法国准备惩罚叙表示叙利亚冲突危及世界和平广州暗褐飘拂草

。叙利亚政府军被指在21在首都大马士革郊区使用了化学武器。

奥朗德在电视演说中表示:法国准备惩罚那些做出卑劣决定,以毒气杀害无辜人民的人

。他并将矛头指向叙利亚总统巴萨尔阿萨德政府

叙利亚反对派称,政府军21日轰炸大马士革郊区的反对派地区时使用了化学武器,造成超过1300人丧生,但叙政府否认发动化武攻击。

奥朗德表示:我们现今的是找出适当响应方式,向这个政权讨回公道。大马士革的化学屠杀不能没有回应

他表示,法国将增加对叙利亚主要反对派团体叙利亚全国同盟的军事援助,并提及联合国2005年《保护平民》的决议案

奥朗德27日对法国媒体称:国际社会本周就会做出回应,台面上目前有诸多选项,包括加强国际制裁,以致发动空袭和为反抗军提供武器。

另外,奥朗德26日曾和美国总统奥巴马通话,并表示如果美国发动目标性军事干预,法国将提供支持。

阳光城融侨檀府
山河水花园
拾景园
推荐阅读
图文聚焦