您当前的位置: 首页 > 网络

上海车展惊现透视装车模简直就是肉展

2018-08-18 04:16:30

如今的车展,豪车千万不敌嫩模胸脯四两轨道台车
,无论新车如何狂拽酷炫,人们还是将更多的目光投向奢华豪车旁边的美女车模。随着裸模干露露在北京车展一裸成名以后,车展更是掀起了车模卖肉之风。近日,在上海车展上惊现一位下体真空露出私处的透视装车模,为博出位的大尺度露肉行为再次引起了友热议。

据了解,2014上海浦东国际车展于2014年8月14日至18日在上海新国际博览中心华丽亮相双扣不锈钢金属软管
。8月16日至17日,车展进入了双休日人流高峰时段,车模受到大家热捧,众人纷纷围观拍照榨油机

其中,有一名车模格外惹眼,其穿着性感,甚至豪放露美臀,疑似下体真空未穿内裤搏出位。

而其她车模的着装也是各有特点,爆乳、低胸、走光露底、露胸贴内衣比比皆是。身材凹凸有致的车模不是穿着深V礼服,大秀胸前如海沟般深邃的事业线,就是穿着极度夸张的洞洞装、绷带装,完全遮不住丰满胸型,粉嫩的车头灯更是若隐若现。

许多友见此光景,忍不住调侃这根本不是车展,而是奶展。

事实上,车模车展身着暴露已不是什么新鲜事,从车模兽兽到百万车模李颖芝,不少车展模特都凭借着出色的外貌或者是裸露的穿着一举成名,尤其是裸模干露露在北京车展一裸成名以后,立马掀起了车展模特卖肉之风,深港澳车展干露露二号湿露露吴稀儿、成都车展模特颜瑜,都是这卖肉之风中崛起的佼佼者。

OGP测量仪厂家
测量产品尺寸公差基础之三--基本偏差系列
一键式
推荐阅读
图文聚焦