公司介绍

发布时间:2014-03-14 09:42:55
 

  广州辉鹏网络科技有限公司成立于2005年,坐落于国家软件产业基地广州金山园区,毗邻华南理工大学、华南师范大学等高校区。公司专注于光纤通信、安防监控及综合布线设备的研发和制造,产品广泛应用于中国电信、中国移动、中国联通、长城宽带等通信运营商,以及电力、广电、交通、教育 国防、航天、化工、石油、医疗等行业领域。

  公司主打品牌惠迅(HX/HPN)光端机、光纤跳线、光缆等,并在全体员工的共同努力下,已成为广东的知名品牌。企业有完善的管理制度及领导班子,诚邀志同道合的社会各界本着互惠互利的原则精诚合作共同发展!

  惠迅光缆制定了《光缆生产控制办法》、《光缆生产工序控制办法》、《光缆产品检验办法与制度》,对光缆从生产线到出厂前进行了严格的质量控制和把关,确保了光缆的产品质量。每年有技术检测对管理办法进行修改编制,使得质量控制不断得到完善,更加贴合服务于打造优质光缆产品。

  质量保证部每周对光纤光缆产品进行质量分析,提交质量分析报告。采用专用的质量分析软件对光纤的主要技术指标进行分析。内容包括:主要参数的过程能力、参数的分布(直方图、标准差)、规定周期内参数的变化趋势等。每个季度提交季度质量分析报告,对生产中长期的质量状况进行分析。报告提供的事实给生产部门、最高管理层等提供了一个有力的决策依据。

 (光缆生产线)


     光缆工厂环境优美,生产设备齐全,拥有先进的国内外专业生产设备和技术的同时拥有一批专业技术人才和高素质的生产管理人员。在生产中全面推行现代化科学管理和质量管理。产品在技术上严格按照国家标准和国际标准进行生产,全部产品均获国家生产许可证,国家强制CCC认证,企业通过了ISO9001质量管理体系认证。

(资质认证)

 

 

 

下一篇:联系我们