您当前的位置: 首页 > 养生

图集四川盗尸案诡异惊悚被盗尸体全是女性腐尸真相始末

2018-08-21 17:48:18

摘 要:达州开江县靖安乡竹溪村的村民近有些害怕,因村里发生了怪事:安葬入土的死者被人盗走。据当地村民介绍,十几年来,已有几十具尸体被盗。每当有人下葬,家人都会花钱雇人守墓1到2个月。但守墓人的出现也没有防住尸体被盗。10月27日,村里一女性尸体又被人盗走。

四川盗尸案频频发生 被盗多为女尸被分解得七零八块抛散田间(图)

达州开江县靖安乡竹溪村的村民近有些害怕,因村里发生了怪事:安葬入土的死者被人盗走。据当地村民介绍,十几年来,已有几十具尸体被盗。每当有人下葬,家人都会花钱雇人守墓1到2个月。但守墓人的出现也没有防住尸体被盗。10月27日,村里一女性尸体又被人盗走。

据死者丈夫陈祖清介绍,妻子因患癌症去世,9月27日下葬,并花钱雇人守墓。但在结束1个月守墓期限的第二天,尸体被人盗走。

坟墓里死者的尸体是怎样被盗的?被何人盗走?盗走的尸体又用来做什么?这些疑问在当地村民心里一直存在,更让人费解的是,当地村民会在乡间的田地里发现被肢解的尸体。目前,案件正在进一步侦查中。

四川盗尸案频频发生 被盗多为女尸被分解得七零八块抛散田间(图)

尸体被盗 多为女性

昨日,村民王先生说,尸体被盗在村里已持续了十几年

图集四川盗尸案诡异惊悚被盗尸体全是女性腐尸真相始末

,被盗的尸体多为女性。

村民陶芳的四妈去年9月份因病去世,安葬后的第二天,有村民发现棺材被撬开,尸体被盗。当天下午,另一村民在农田里发现了陶芳四妈的尸体。

竹溪村村支书唐书记说,村民所说的尸体被盗事件确有其事,从2000年开始,这种现象在村里开始频繁出现。唐书记回忆,2008年,村里曾抓过一个盗墓者,盗墓的动机是因他听算命的说盗尸体可保证儿子考上大学。此人坐过三年牢,出狱后在浙江打工,一直没回来过。但村子里的盗尸事件仍没有停止。10月27日,村民陈祖清的妻子尸体被盗,至今下落不明。

请人24小时守墓

陈祖清的妻子今年47岁,9月份因为癌症去世。夫妻俩结婚20年,感情一直很好。陈祖清知道村里尸体被盗的现象常有发生,我怕她的尸体也被偷走,特意请了两个人24小时守墓。

守墓人初只有一个,在陈祖清妻子坟墓旁边的房屋居住。9月27日下葬当晚我开始守墓,凌晨1点半,我发现坟墓边有人影,但当晚没出事。陈祖清得知情况后又多请了一个人守墓。

两个守墓者就住在坟墓斜对面房屋的三楼阳台上,两个人2小时换一次班,24小时盯着坟墓。守墓时间为一个月,一直没出事。就在两人结束守墓的第二天,陈祖清妻子的尸体被盗。

已影响生活

究竟是谁干出这种伤天害理的缺德事?一具具已腐烂或正在腐烂的尸体到底能给盗尸者带来什么价值?

据当地村民介绍,每次尸体被盗后不久,时常可以在田间地里发现这些被盗尸体。令人毛骨悚然的是,这些尸体都被分解得七零八块、随意抛散。有的尸体头部甚至被砍下来挂在树上,有的用木头撑着腋窝把尸体直立起来。这些种种变态的行为究竟是什么人所为?这样做的原因又是什么?目前无从知晓答案。

据了解,开江县公安局刑警大队已经介入此事并立案侦查。当地村民纷纷表示,希望公安机关尽早侦破此案,让逝者安息,还生者安宁。

2400℃超高温真空炉价格
1200℃三温区开启式管式炉
吃增高药有作用吗
推荐阅读
图文聚焦