您当前的位置: 首页 > 游戏

盗墓笔记推网剧李易峰明年初墓底探险

2018-08-21 14:49:00

下斗

1

书迷根据剧照分析出了这段剧情是小说《七星鲁王宫》中,冒险小分队刚刚开启冒险之旅的故事。

2

遇袭

小分队遇到危险,刘天佐饰演的王胖子拿枪保护大家。

受伤

3

吴邪的伙计潘子受伤,“吴邪”李易峰和王胖子带着他逃跑,来到暂时安全的地方。

4

营救

危急关头,杨洋饰演的神秘的张起灵出现解救大家。

新京报讯 (吴立湘)备受关注的剧《盗墓笔记》开拍至今已有两月,此前除了公布演员和定妆照外,剧组的拍摄一直处于保密中。昨日,剧方首次曝光了一组以“墓底探险”为主题的剧照

盗墓笔记推网剧李易峰明年初墓底探险

,五大主演正式“下斗(下墓地)”集结,部分墓道、墓底场景也终于初现端倪。和此前的定妆照引发书迷批评不同,这次剧照营造的氛围,人物的状态受到了不少粉丝的好评。原著南派三叔在微博表示这是一部男人戏,“下一拨照片建议不着上装。大家拼一下胸肌”。

《盗墓笔记》由爱奇艺和欢瑞联合出品,改编自南派三叔的所著同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,在之前举行的剧论坛上,爱奇艺首席内容官马东曾透露,这部剧的投资很大,超过了以往传统剧很多。据悉,李易峰在剧中饰演男主角吴邪,杨洋饰演多书迷喜欢的张起灵、在剧照中杨洋眼神冷峻,极富神秘感,而神秘的“三叔”吴三省则由张智尧出演。

在昨日曝光的这组剧照中,五大主演开始探险之旅。昏暗的场景、错杂的路线、手电筒的幽蓝灯光,无处不充斥着未知的恐惧和压迫感。此外,剧照也隐约透露出紧张的剧情:吴邪露出惊恐神色,潘子身受重伤,张起灵面露杀气,王胖子也神情严肃地举起了枪有书迷根据剧照展现的内容,分析出这段剧情改编自小说部《七星鲁王宫》,甚至还为剧照配上了书中相对应的文字。

据悉,该剧将于明年2月在爱奇艺作为周播剧播出,每周播两集,季将有24集。

矮小症的表现《推荐》
科学的增高方法《推荐》_增高药什么时候吃
有什么药可以长高_孩子肥胖长不高
推荐阅读
图文聚焦