您当前的位置: 首页 > 历史

奥巴马非洲行将不到访肯尼亚航母战机压阵安

2018-08-21 20:10:13

美联社报道称,肯尼亚国内政治形势复杂。该国新总统目前正受到国际刑事法庭的指控,称其犯有反人类罪,在2007年的选举中精心策划了暴力事件奥城望

报道称成都氨水
,早在今年肯尼亚新总统肯雅塔(Uhuru Kenyatta)当选以前,一名奥巴马政府的高级官员就曾预计奥巴马的访非行程或将不再肯尼亚停留。

据报道,奥巴马将于6月26日至7月3日访问塞内加尔、南非和坦桑尼亚三国。媒体称,此三国更加契合民主,而美国夫人和他们的两个女儿也将随奥巴马一同出访非洲

报道指出,这是他2007年当选总统后第二次对撒哈拉以南的非洲国家进行访问,此前他曾在2009年短暂访问过加纳五莲红石材

白宫此前确实考虑过走访肯尼亚一事,不过那是在奥巴马的任期内,而且当时肯尼亚新总统还没有上台。奥巴马也曾做出过承诺称,在其任职美国总统期间,必会访问肯尼亚。

另有报道称,此次奥巴马访非期间,为应对紧急情况,美国计划在沿海地区部署配备有全套医疗设施的航空母舰。美国的军用运输机将运输56台交通工具供使用,其中包括14辆豪华轿车和3辆载有防弹玻璃的卡车。此外,在“总统活动空间”的上空将有战斗机全天候地保驾护航。

如何选择光学比较仪
推荐阅读
图文聚焦